Nancy und Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft,sehr gutes Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren

• Gemütliches Zimmer mit großem Bad und Balkon.Die Möbel sind schon etwas veraltet,haben uns aber dennoch sehr wohlgefühlt.Geschlafen haben wir gut,nur eine richte Decke hat gefehlt.Nur mit Bettlaken war es mir zu kalt,aber die Kuscheldecke aus dem Schrank war angenehm.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es ist für jeden etwas dabei.Keine langen Schlangen beim Büfett und schnelles bedienen von den Getränken.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Transfer war kurz,ca.25 min.Shopping gleich neben dem Hotel.Zum Strand geht man zu Fuß ca.15 min.Wir haben ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet.Der Loro Park ist sehr zu empfehlen

• Gut

Fitnessstudio ist gut eingerichtet und die Poolanlage ist groß und sehr schön gestaltet.Auch der Dachpool hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nancy und Jürgen

Sehr geehrte Nancy und Jürgen, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir sehen uns bei Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüße, GF Gran Costa Adeje