Das Hotel haben wir gebucht, weil es über Familienzimmer verfügt, die den Namen auch verdienen, also keine Aufbettungen sondern Zimmer mit Verbindungstür. Es ist eine großzügige Anlage, die gepflegt und sauber ist. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Es sind wenig deutsche Gäste im Haus, das Hotel ist fest in englischer Hand.
Sehr positiv an den Zimmern waren die wirklich großen und bequemen Betten. Die Zimmer waren sehr sauber, besaßen viel Stauraum, einen Safe ... An den Armaturen im Bad bemerkt man, dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist.
Wir waren mit dem Speiseangebot rundum zufrieden, für ein 5-Sterne-Haus ist allerdings noch etwas Luft nach oben.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Im Speiseraum wurden wir immer schnell zu einem passenden Tisch für vier Personen begleitet. Das Personal spricht neben Spanisch hauptsächlich Englisch, man konnte sich aber gut verständigen. Bei kniffligen Fragen war an der Rezeption stets jemand zur Stelle, der Deutsch sprach.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, wir hatten Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer und die Berge. Der Straßenlärm war auch im vierten Stock "gut" zu hören. Bis zum Strand sind es ca. 500m.
Täglich gab es viele verschiedene Angebote, die wir allerdings kaum genutzt haben. Im Kinderclub standen unsere Kids vor dem Sprachproblem, an der Minidisco haben sie gern teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|