Chris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Urlaub, gerne wieder.

Gehobenes Niveau. Angenehme Atmosphäre. Gutes Rahmenprogramm. Hochwertige Ausstattung. Alles für die täglichen Bedürfnisse unter einem Dach: Boutique,Friseur, Kosmetik, Fitness, Autovermietung

• Sehr komfortable Betten, gepflegte Ausstattung. Leider tagsüber keine gute Belüftung, sodass es muffig gerochen hat, wenn man abends zurück ins Zimmer kam. Unbequeme Balkonstühle (keine Polster).

• Für alle Bedürfnisse gerüstet

• Lage & Umgebung
  • Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Flughafen ca. 30 Minuten. Fußweg zum Strand ca. 15 Minuten (schöner Strand mit bequemen Liegen), teilweise starker Wellengang

Ganz nach Wunsch, von wenig bis viel. Keine aufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Vielen Dank für die positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmer Urlaub bei uns hatten und dass Sie gerne wiederkommen würden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Gran Costa Adeje