Günter (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einem exzellenten Service

Sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Hotelhalle und großen Zimmern. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön, Liegen sind auch für zehn Personen am Nachmittag noch leicht zu finden. Wir hatten All-in gebucht und warenmit dem Angebot sehr zufrieden. Die Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen, die Auswahl ist gut, das Essen lecker (besonders im Restaurant La Laja). Die Gästestruktur ist mit Engländern, Niederländern und Deutschen international, der Altersdurchschnitt liegt zwischen 50 und 60 Jahre. Ein paar Tage vor Weihnachten reisten auch viele Familien mit Kindern an. Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Im Badezimmer ist das WC durch eine Schiebetür abgetrennt. Alles sehr sauber und großzügig.

• Gut
  • Das Essen ist international, hier kann jeder etwas finden. Wir waren sehr zufrieden. Von der Poolbar aus hat man einen wunschschönen Blick auf das Meer, in der Bar in der Hotelhalle werden täglich Shows geboten.

• Gut
  • Wir waren eine Gruppe mit zehn Personen und haben einen 50. Geburtstag gefeiert und hatten einige Sonderwünsche, die alle gerne erfüllt wurden. Der Service ist exzellent, alle Kellner waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden als "all-in-Gäste" genauso behandelt wie die anderen Gäste auch und sogar am Pool bedient.

• Gut
  • In der Nähe befinden sich viele Geschäfte, donnerstags und samstags ist Markt auf der Straßenseite gegenüber. Zum Strand und zur wunderschönen Promenade ca. 5 Minuten zu Fuß. Costa Adeje ist ein sehr gepflegter und sauberer Ort.

• Gut

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Auch für uns als Gruppe mit zehn Personen war es nie ein Problem, noch freie Liegen zu finden. Ein Pool ist beheizt. Die Geräte im Fitnessraum sind gut, der Tennisplatz ist ebenfalls sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010