Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, wir kommen wieder

Schönes, ruhiges Hotel. Grosse Zimmer mit schönem badezimmer, Zimmerreinigung war total okey, einchecken war super schnell und gut erklärt, auch für die Gäste welche auf deutsch nicht verzichten können hat es deutschsprechende an der Rezeption, Restaurants etc. Lobby ist sehr schön und sehr gross. Das Hotel war zimlich voll aber man fand im Restaurant und auch am Pool immer einen Platz. Das Restaurant war ein Traum, das Essen war jeden Tag von neuem in Genuss, zum Frühstck gab es Sekt und alle Arten von fruchtsäften, warme und kalte Speisen (reichlich und für jeden was dabei) am abend gab es Themen (asiatische, kanarische, spanische, internationale, etc. Küche) von Krebs über Kaviar, frische pasta bis Kartoffelsalat findet man und Frau alles. Die Pools waren sauber und das Wetter war perfekt. Das Wi-Fi Netz wird gerade verbessert, die Gäste sind vorwiegend Deutsche und Englisch sprechende, aber auch Österreicher, Holländer uns Spanier. Ich kann das Hotel mit dem Personal und der Lage nur empfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Costa Adeje gran Hotel

• Gut
  • Typisch eingerichtete Zimmer, geräumig mit schönem Blick auf den Teide/Pool-Meer.

• Poolrestaurant war lecker mit günstigen Preisen, hauptrestaurant wurde schon gelobt, Lobbyrestaurant war schön mit reizender Atmosphäre (Mit Live Musik).

• Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, englisch und spanisch sprach jeder, jeder zweite sogar ein wenig deutsch bis gut deutsch

• Gut
  • Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Automietmöglichkeiten und Restaurants rund ums Hotel, der weg zum Meer ist in wenigen Gehminuten getan und die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel

Minigolf, Squash, Tennis, Aquagym, Basketball, Fussball, pingpong Man findet genügend Dinge zu tun. Die Pools sind chlorfeei, was wir besonders schätzten. Liegen gab es genügend .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise