Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf einer tollen Insel

Ein sehr schönes Hotel, ansprechend gebaut. Es waren zwar kaum deutsche Urlauber da, aber das hat uns in keinster Weise gestört. Die Anordnung der Zimmer ist sehr schön und alles offen gehalten. Auf alle Fälle ein Auto mieten und die Insel erkunden... Der LORO-PARK darf auf keinen Fall fehlen, die Orcas sind unglaublich. Den Norden der Insel sollte man auch mal gesehen haben. Die Fahrt mit der Seilbahn auf den Teide ist sehr teuer, aber die Landschaft ist beeindruckend. Es gibt tolle Badebuchten, die man erkunden sollte. Teneriffa ist eine tolle Insel, die man auf alle Fälle auch ein zweites Mal besuchen kann.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut aufgeteilt. Die Klimaanlage ist sehr gut eingestellt. Wir hatten Blick auf das Meer und den Pool. Das Bad ist sehr sauber und durch zwei Waschbecken kommt man sich auch morgens nie ins Gehege. Die Zimmermädchen sind fix und frische Handtücher gibt es immer, wenn man möchte.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Entgegen manch anderer Meinung hier, fanden wir auch das Frühstück völlig in Ordnung. Ich weiß nicht, was manche Leute noch erwarten, bei uns war alles was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Müsli...warmes Essen in allen Variationen. Käse, Wurst, Marmelade, Honig...was will man mehr. Abends fand man immer was leckeres. Es gab nie lange Wartezeiten, weder beim Getränke bestellen, noch beim Teller abräumen. Die Tische waren immer sauber. Die Kellner sehr nett.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Alle sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Es konnte immer jemand etwas deutsch, englisch sowieso.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, wobei der direkteste Strand auch der teuerste ist. Zweimal die Woche ist dirket gegenüber Markt. Es empfiehlt sich auf alle Fälle ein Auto zu mieten.

Wir haben das Sportangebot und die Animationen nie genutzt, da wir meist unterwegs waren. Internetzugang für das Nötigste OK. Außerdem fahre ich nicht in den Urlaub, um am Computer zu sitzen, wenn die Insel so viel schöne Sacehn zu bieten hat.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Nicole