Wir haben allgemein einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist ein bisschen in Jahren gekommen. Der Service war gut und aufmerksam. Das Essen war in Ordnung für mich ein bisschen langweilig (meine Frau war aber zufrieden). Was mir wirklich nicht gefallen hat, war der schrecklicher Frühstück-Kaffe. Wir hatten Halbpension gehabt und das war eine Gute Entscheidung. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Das Hotel bietet Happy Hour zwischen 19:30 Uhr und 20:30 Uhr alles 50% reduziert. Das Unterhaltungsangebot war ok. Wir waren mit dem Baby unterwegs und ich finde schade, dass das 5-Sterne-Hotel für Wasserkocher extra Geld (8€ pro Woche) verlangt. Geheim-Tipp: TED Ristobar Italienische Küche mit dem Ocean-Blick und mit den guten Preisen. Wir haben das Restaurant zu spät entdeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wiktor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Wiktor, Vielen dank für die Rezension. Wir nehmen die Punkte für verbesserung sehr Ernst. Wir wollen immer unseren service verbessern. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder in unseren Hotel zu begrüBen. Freundlichen grüB, GF hoteles Team