Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Schönes Hotel mit riesiger imposanter Hotelhalle. Es gibt einige Wasserflecken und einige bauliche Mängel aber der Gesamteindruck ist trotzdem gut. Besonders gefallen hat mir der Pool auf dem Dach, wegen der Ruhe und der schönen Aussicht. Es ist sicherlich kein 5* Hotel nach deutschem Standard, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren insgesamt mit 7 Personen in dem Hotel. Unsere Zimmer lagen dicht beieinander. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, für ein paar Tage war das Hotel optimal, da wie gesagt das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Alles war sauber, aber schon ein bisschen verwohnt. Es hat alles wunderbar funktioniert, wir konnten uns nicht beklagen. Auf dem Zimmer liegen Bademäntel und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war auch ausreichend, da es uns nicht sonderlich geschmeckt hat. Es ist sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. In der Nähe befinden sich viele Restaurants, die wir abends nutzten. Die Getränkepreise sind recht moderat.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme mit der Verständigung. Das Personal verstand unsere Wünsche immer sofort, egal in welcher Sprache wir es versuchten.

• Gut
  • Die Lage fand ich optimal. Man kommt gut zu Fuß in alle Richtungen. Die Aussicht auf die Berge und auf das Meer ist sehr schön.

• Gut

Beide Pools haben einen super schönen Ausblick auf die Berge und das Meer. Die Liegen sind bequem und waren trotz vieler Gäste in ausreichender Zahl vorhanden. Liegenreservierer habe ich nicht gesehen. Ein Pool war angenehm beheizt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007