Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Wie in jedem Hotel gibt es positives aber auch negatives zu berichten.Kommen wir erst einmal zu den negativen Erlebnissen im Hotel. Wir hatten eine Freundin mit, welche HP gebucht hatte und obwohl sie an der Rezeption ihre Kreditkartennummer angegeben hatte und dafür auch eine sogenannte Nachweiskarte erhalten hat mußte sie nach jedem Getränk usw.eine Unterschrift leisten. Bei den Mahlzeiten wird einem sprichwörtlich nach dem letzten Bissen der Teller unter den Händen weggerissen,was wir als sehr übertrieben fanden. Am Abreisetag ( unser Rückflug war erst um 20:30 Uhr) steht einem das Zimmer bis 14 Uhr zur Verfügung und wenn man es weiterhin nutzen möchte kostet das 50 € egal, für welchen Zeitraum, ob 1 Stunde oder länger. Aber nun zu den positiven Eindrücken. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind groß und sehr sauber.Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und alle 2 Tage die Bettwäsche. Das Essen ist super und es gibt nichts zu beanstanden, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Die Gäste im Hotel kommen überwiegend aus Rußland und England,war aber absolut kein Problem . Sehr zu empfehlen ist die Jeepsafari zum Teide und natürlich das Whalewatching mit dem Motorboot "Neptun",Walbeobachtung garantiert.Es ist schon beeindruckend freilebende Wale und Delphine so nah sehen zu dürfen. Zum Strand sind es ca.15 Minuten und man muß für Liegen und Schirm schon etwas Geld einstecken ( 3 Liegen +Schirm 25 € pro Tag). Nervig am Strand sind die Asiaten, welche alle 2 Minuten eine Massage anbieten, trotz mehrmaligem Hinweis es nicht zu wollen, sie geben nicht auf. Ansonsten hatten wir einen wunderbaren Urlaub und wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit der Zimmer sind ok.

• sehr reichhaltiges und gutes Essen

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich

• Gut
  • gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt usw.) in unmittelbarer Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise