Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Reizvolles Hotel in ruhiger Lage

Gut

große Hotelanlage mit einem architektonisch reizvollen Außen- und Eingangsbereich, die Anlage befand sich durchweg in einem gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension. Gemischter Altersdurchschnitt. Das Preis- Leistungsverhältnis war ordentlich. Da in diesen Gegenden nicht mehr mit durchgehendem gutem Wetter gerechnet werden kann, ist entsprechende Kleidung mitzunehmen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die sehr groß und auch ganz passabel ausgestattet war. Die Suite verfügte über zwei Balkone, zwei TV, Badewanne mit Whirlpool. Der Einrichtung sah man das Alter von zehn Jahren an.

• Es waren alle Speisen immer ausreichend vorhanden. Die Qualität der Speisen waren nach unserer Meinung gut. Die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich und auch kompetent. Die Reinigung der Zimmer wurde ordentlich durchgeführt. Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen gut deutsch, da auch einige von ihnen Deutsche waren.

• Gut
  • 800 Meter zum "Strand", zum Flughafen sind es 16 Kilometer, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren ausreichend vorhanden und auch kunktionstüchtig.

Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:Klaus