Corinna (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pure Entspannung garantiert!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wenn es im Urlaub um Erholung und Wohlbefinden geht. Wir waren tagsüber auf der Insel (z.T. sehr lange und sehr anstrengende Routen) wandern und jeden Abend aufs Neue froh, in eine so komfortable und ruhige Unterkunft zurückkehren zu können.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß für zwei Personen und verfügte über einen Balkon. Die Ausstattung war landestypisch und gut gepflegt. Die Badarmaturen waren etwas in die Jahre gekommen, aber funktionstüchtig. Das Bett bestand leider aus zwei Betten auf Rollen statt bspw. einem King Size-Bett; daran soll der Urlaub allerdings nicht scheitern.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Das Buffet lies wenig Wünsche offen; das Personal war sowohl beim Auffüllen des Buttets wie auch beim Aufräumen der Tische organisiert und auf zack. Selbst bei größtem Ansturm war ein entspanntes Frühstücken möglich.

• Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Ein Hinweis zum nicht korrekt verschließbaren Fenster wurde noch während unseres Frühstücks behoben.

• Das Hotel ist schnell über die nahe gelegene Autobahn zu erreichen; die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Mietwagen gerade mal 20 - 30 Minuten. Wanderziele an der Ost- und Nord-Ost-Küste sowie der Teide-Nationalpark sind in knapp weniger oder einer guten Stunde zu erreichen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.

• Gut

Den Tag am Pool haben wir im Erwachsenenbereich verbracht, zu dem Kinder keinen Zugang haben. Hier konnte man bei völliger Ruhe entspannen - übrigens auch ohne vor dem Frühstück die Liege mit dem Handtuch reservieren zu müssen. Zudem haben wir den mit den wichtigsten Geräten ausgestatteten Fitnessraum sowie das Squash-Feld genutzt; auch hier findet man spontan ein freies Plätzchen. Mehr Entertainment brauchten wir nicht. Sollte es etwas gegeben haben, haben wir davon (im Falle von Musik zum Glück) nichts mitbekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im GF Gran Costa Adeje mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Besonders freut uns Ihre Anmerkung zu unserem Personal, unserer Anlage und unserer Gastronomie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Gran Costa Adeje