Ein traumhaft schönes Hotel mit einer super Anlage, schönen Zimmern und super zentral gelegen. Einfach ein Muss für Teneriffa. Wir kommen im nächsten Juni wieder. VERSPROCHEN.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick ganz oben. Traumhaft schöner Ausblick über die Anlage sowie aufs Meer. Zimmer sehr geräumig. Einzig, daß man sich an eine fehlende Bettdecke gewöhnen muss☺. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und wir hatten täglich frische sauber Handtücher.
Ein Buffet jeden Tag, daß überhaupt keien Wünsche offen läßt. Reichlich Auswahl, abwechslungsreich, geschmacklich top. Es gab überhaupt nichts auszusetzen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Bei dem ein oder Andern gab es leichte Sprachverständigungen. Aber ansonsten alles Prima. Da könnte wir noch einiges lernen!
Perfekte Lage, nur wenige Gehminuten zum Shoppingcenter. Ruhig gelegen, einfach top!
Die Poolanlage war eine der saubersten, die ich jemals gesehen habe. Enorm viele Liegen mit Sonnenschirm und Beistelltisch. Man musste überhaupt garnicht ins Meer. Billard, Tischtennis, Minigolf,.. alles dabei. Super. Personal freundlich und nett, auch an der Poolbar sowie dem Poolrestaurant. Einzig die Animation ist verbesserungswürdig. Daran sollte man arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |