Corinne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht sehr begeisert

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Kein eigener Strand am Meer. Sehr Schade!!!! Auf dem Balkon keine Privatsphäre. Kein Rauchen auf dem Balkon, das finde ich , muss im Prospekt angegeben werden.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut, auch die Reinigung. Jedoch habe ich ein Flohbiss irgendwo aufgelesen. Doktor, Infusionen und Spritzen sowie extra Duschmittel und Creme. Kosten hierfür 400.- Euro An der Rezeption wurde nur gelacht, als ich dies gemeldet habe!!!!!!! Kein Wasser im Zimmer und keine Minibar trotz AL!!! Das geht gar nicht!!!

• Keine Aromen, alles schmeckt gleich. Vorspeisen waren das beste. Viele Getränke nicht AL trotz Armband. Immer wieder Diskusionen deswegen.

• Vor allem die Weiblichen angestellten waren sehr nett, was man bei den Männern nicht unbedingt sagen kann.

• Kein Wochenmarkt und nur teure Geschäfte, wie Prada ect. Sehr Schade!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Corinne

Sehr geehrte Corinne, Ersteinmal moechten wir Ihnen dafuer danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns damit zu helfen uns konstant zu verbessern. Ausserdem moechten wir Ihnen danken, dass Sie sich zu einem Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und das damit verbundene Vertrauen. Wir bedauern, dass Sie einige Unannehmlichkeiten in unserem Hotel hatten. Wir moechten Sie darueber informieren, dass der Wochenmarkt 2x in der Woche stattfindet gegenueber vom Hotel. Bezueglich des Vorfalls an der Rezeption, moechten wir uns im Namen der Mitarbeiter entschuldigen. Dies war keineswegs negativ gemeint und wir bedauern diesen Vorfall zu tiefst. In unserem All Inclusive Angebot sind ein paar Getraenke ausgeschlossen. Wir sind untroestlich, dass das Essen Sie nicht so befriedigt hat, wir wir es gerne haetten. Die Straende gehoeren der Gemeinde von Costa Adeje und so ist es auch ausgeschrieben in der Hotelbeschreibung. Auf unseren Balkonen gilt ein Rauchverbot um die Nichtrauchenden Gaeste in den umliegenden Zimmern nicht zu stoeren. Wir haben jedoch ausgeschilderte Raucherzonen im Hotel. Wir hoffen trotzdessen natuerlich Sie bald wieder begruessen zu duerfen, und Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu gewaehren! Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement GF Gran Costa Adeje