Andre (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Ai Gäste wurden bevorzugt behandelt an der Poolbar.Uns wurde am Abreisetag an der Poolbar das essen verweigert weil wir schon abgerechnet hatten. Barzahlung nit möglich!Toilettenspülung im Zimner lief Tag und Nacht .2x an der Rezeption bescheid gesagt aber die Deuschkentnisse reichten wohl nicht!gr. Kakerlake im Zimmer!Zimmermöbel in die Jahre gekommen und Bad leihenhaft silikoniert .Duschkopf fällt bei abschalten des Wassers auf den kopf! U.s.w Absulut keine 5Sterne!!!Höchstens 3!!!!Luxus Urlaub versaut!!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Andre