Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder einen Schönen Urlaub bei Ihnen ve

Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Schon an der Rezeption sehr freundlicher Empfang deutschsprachig. Das Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Schrank und viel Ablagefläche im Bad. Die Armaturen sind allerdings etwas veraltet und man musste den Trick erst rauskriegen mit der Dusche. Wir werden sicher wieder unseren Urlaub in diesem ruhigen und angenehmen Hotel verbringen.

• Die Zimmer hatten alles was man sich wünscht. Allerdings hätten wir nicht dermaßen viele Kissen gebraucht. Die Betten sind sehr breit und komfortabel. Man konnte wunderbar schlafen, auch weil es sehr ruhig war. Es waren ausreichend Steckdosen vorhanden für diverse Geräte.

• Die Speisen waren vom Feinsten. Allein die Auswahl an frischen Früchten war wunderbar. Das Angebot an Fisch, Fleisch, Schinken, Pasteten und Gemüsen und Salaten ließ keine Wünsche offen. Die knackigen Brötchen vermisse ich zu Hause! Die Gäste (überwiegend Engländer) und das Personal waren insgesamt sehr höflich und freundlich.

• Der Service war ausgezeichnet. Sehr freundliches und flinkes Personal

• Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Die Ausflüge konnte man in der Lobby buchen und der Abholpunkt ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter