Christine (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Im grossen und ganzen ein sehr schönes hotel

Ein sehr schönes Hotel. Wenn Reklamationen sind, wird sich schnellst möglichst drum gekümmert. Einziges KLEINES Manko, das Zimmer war nicht sauber, erst nach 2x beschweren wurde es unter Aufsicht Hausdame (Etagenchefin) gründlich gereinigt. Und auch Reperatur sachen musste man sich selbst drum kümmern.( Quitschende Schranktüren,defekter safe). Es ist trotzdem super zum Entspannen und spass haben. Das Personal ist sehr freundlich und auch für einen kleinen scherz zu haben. Es ist super Zentral zum stand sind es nur wenige minuten, und zur shopping meile ist auch nicht weit.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 20. Min mitm PRIVAT SHUTTEL

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Schwierigkeiten mit der Reinigung Ihres Zimmers hatten. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel entspannen konnten und Spass hatten. Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser freundliches Personal und unsere super zentrale Lage. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Gran Costa Adeje