Das Hotel ist bestimmt kein 5 Sterne Hotel aber PreisLeistung ist total in Ordnung. Die Poolanlage ist super und auch der Erwachsenenbereich ist perfekt. Essen ist ok und auch die sonstige Ausstattung ist ganz gut. Abendprogramm eher für Senioren
TV wo gewisse Sender nicht oder nicht immer funktioniert haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael „Wir möchten uns für Ihre Kommentare in Beuzg aud Ihren Aufenthalt im Gran Costa Adeje bedanken. Diese helfen uns unseren Service und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. In Bezug auf das Gran Costa Adeje Hotel, erfüllt dieses Alle Vorschriften die zu einem 5 Sterne Hotel der Landeskategorie gehören. Wir bedauern dass diese nicht Ihre Erwartungen entsprochen haben. Unser Animationsteam bemüht sich sehr darum unsere Gäste zu unterhalten, damit sie viel Spaß haben; dahinter steckt viel Arbeit und Planung doch werden wir Ihre Kommentare der dafür verantwortlichen Abteilung übermitteln, um mögliche Besserungen einzufügen. Die TV Sender bekommen wir über sateliten Übertragung un, bei verschiedene Bedingungen die nicht unter unserer Kontrolle sind, können gelegentliche Fehler vorkommen und wir haben diesen Punkt bereist als Teil unserer Wartungs-und Erhaltungspläne eingetragen. Wir danken Ihnen für die positiven Anmerkungen über unser Hotel in Bezug auf die Pool-Anlagen, insbesondere unser Dach-Pool-Terrasse nur für Erwachsene, das Essen und restlichen Diestleistugen. Wir hoffen Sie hatten einen wunderbaren Urlaub auf Teneriffa und Es würde uns sehr freuen Sie Zukünftig wieder Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Direktor, GF Gran Costa Adeje