- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem super freundlichen Check-In mit dem Satz "Sie haben ab jetzt Urlaub und brauchen sich um nichts zu kümmern..." freuten wir uns auf die 10 Tage Erholung. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten, wie z.B.: Tennis, Tischtennis, Fußball, Billard usw. Die Fassaden der Gebäude haben jedoch schon einige Gebrauchsspuren. Alle Räume und Gänge sind sehr großzügig gehalten. Die Sauberkeit am Pool und im Restaurant sind O.K., jedoch im Zimmer hatten wir ständig "sandige" Füße. Was absolut nervte, war das tägliche "Abräumen" der Handtücher von den Liegen am Pool. Was morgens bis 10.00 Uhr O.K. ist, um das Reservieren zu verhinderen, war jedoch zum Mittagessen völlig übertrieben und unpassend!!! Wir durften es selbst erfahren, was es heißt, vom Mittag zurückzukommen und die Liegen waren durch andere Gäste besetzt, aufgrund der "Abräumaktion" des Hotelpersonals. Als negativ bewerten würden wir auch, dass die Bedienung, welche vom Tisch leere Gläser abräumt, es nicht für nötig erachtet nach weiteren Getränkewünschen zu fragen. Die Speisen und Getränke in der gesamten Anlage sind empfehlenswert. Der Strand ist jedoch leider etwas weiter entfernt aber ist zu "erlaufen". Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Fazit: Bis auf ein paar Kleinigkeiten, ist diese Anlage zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut