- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War haben 10 tage mit unserer Enkelin dort verbracht und waren alle 3 sehr begeistert . Unser check in verlief flott, unsere Koffer waren fast schneller auf dem Zimmer als wir selbst . Personal war sehr freundlich und sowohl in English als auch deutsch ansprechbar . Als ich den Safe verstellt hatte war keine 5 min . spaeter jemand vom Personal zur Stelle . .Dass der Safe 2€ tgl . kostet, war fuer uns zwar auch eine nette Ueberraschung, wuerde ich auch besser finden man macht das inclusive, aber das sind fuer mich kein Grund ein Hotel schlecht zu bewerten. Was das Essen betrifft gab es genuegend Auswahl ,dass eigentlich jeder etwas fuer seine Beduerfnisse finden muesste. Die Mini Bar war nicht gefuellt ,wurde uns bei check in mitgeteilt und auch bei Bedarf haette man sie uns sofort gefuellt . Der Pool Bereich ist sehr nett angelegt und wir hatten keine Probleme Liegeplaetze fuer uns zu finden , aber auch hier konnte man beobachten, dass manche glauben die Plaetze , trotz Abwesenheit , den ganzen Tag fuer sich reservieren zu koennen. Natuerlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen ,Preisleistung stimmt ,wenn man bedenkt was andere 5 Sterne Hotels im Umkreis kosten . Einzigster Kritikpunkt , wlan funktioniert nur in Lobby . Fuer uns nicht ausschlaggebend, fuer manch anderen vielleicht schon. Die Lage des Hotels war ruhig und fuer uns perfekt . Jederzeit, gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut