Lili (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für die Rentener ganz okay

Schlecht

In die Jahre gekommenes Mobiliar, Frühstück nicht sehr abwechslungsreich-wechseln nur den Standort von dem Essen, Service nett aber verpeilt. Zersplittertes Glas lag 24 Stunden auf dem Boden, obwohl ich den Service gerufen habe(mir wurde gesagt, jemand würde in 2 Minuten vorbeikommen). Teneriffas beste Lage für Tourismus. Haben einen Upgrade bekommen(Meerblick)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lili

Sehr geerhte Lili, Vielen Dank für Ihr Feedback, Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig damit wir täglich unsere Dienstleistungen und Installationen verbessern können. Unser Cheff und sein Team bemühen jeden Tag um unserer internationalen Klientele ein abwechselungsreiches Büffet anzubieten. Wir bedauern, dass unser Frühstück-Büffet nicht Ihre erwartungen erreicht hat. In Bezug auf dem Zimmerservice, werden wir diesen Punkt mit der verantwortlichen Abteilung tiefer eingehen um zukünfktige Fehler im Service zu vermeiden. Vielen dank für Ihre positive Kommentare über die Lage unseres Hotels, das bekommene Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Es würde uns freuen Sie zukünftig erneut Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Direktor, GF Gran Costa Adeje