-Die Hotelempfangshalle ist ein Traum, wie als, wenn man in eine andere Welt kommt! - All-Inklusive Leistung war gut, mit Ausnahme von der alkoholischen Getränkekarte (nur 3 Cocktails zur Auswahl) -der Großteil an Gästen waren Rentner, Eheleute und Engländer Das Wetter Anfang Oktober war toll! Wir fande unseren Reisepreis für dieses Hotel absolut in Ordnung! Für ein kurzes Telefonat innerorts haben wir weniger als einen Euro bezahlt. Kein Partyhotel! Poolanlage bietet keine Besonderheiten für Kinder!
-Wir hatten ein großes, sauberes und schönes Zimmer mit Pool-und Meerblick (Nr. 3112) - vier deutsche Tv-Sender, Badezimmer mit Wanne, zwei Waschbecken, BD und WC - Balkon mit Tisch und zwei Stühlen - riesiges , Telefon, Kleiderschränke mit Beleuchtung, Minibar - Safe mit selbstgewählten Code
- es gab mehrere Restaurants/Bars (eines davon, auch für All-Inklusive Gäste kostenpflichtig-Restaurant a la carte) - Speisen wurden in Buffetform angeboten, manchmal sogar mit Themen (Chinesisch, Mexikanisch..) - Fleisch wurde vor dem Gast zubereitet, sowie Crepes am Morgen und Nudelgerichte am Abend - einige Gerichte waren viel auf Engländer ausgerichtet (z. B. Bohnen, Pommes zum Frühstück) -Athmospähre war angenehm, zu manchen Stoßzeiten etwas laut, je nach Sitzplatz
- vor allem die Reinigungskraft und die Kellner/innen waren in der Regel sehr freundlich - Englisch- oder Spanischkenntnisse zur Verständigung werden benötigt! - Zimmerreinigung top - das Hotel verfügt über einen eigenen Friseursalon, Freizeitberatungsshop, kleiner Kleidungsladen und einem Kiosk - abends gab es immer ein Abendprogramm -im Keller kleine Disco
- Schräg gegenüber findet samstags immer ein großer Verkaufsbasar statt -ca. 20 min mit dem Bus zum Flughafen - ca. 10 bis 15 min Fussweg zum Strand - ca. 10 min mit dem Auto zum Siam Park (Wasserpark) -ca. 10 min Fussweg zu einem kleinen Luxuseinkaufszentrum und ca. 15 min zur günstigen Shoppingmeile die zum Strand führt
- Internetzugang ist kostenpflichtig - kostenlose Velanverbindung (z.B. für i phone) bei Nachfrage an der Rezeption im Zimmer und im Eingangsbereich - Poolanlage schön, Wasser etwas kälter wie im Meer, kostenlose Handtücher, kostenlose Liegen mit Polsterung und Sonnenschirm -
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas & Jenny |