- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage als All-inclusive-Gäste im Hotel. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, hat trotzdem ein schönes angenehmes Ambiente. Die Lobby ist beeindruckend groß und schön ausgestattet. Sehr gut war die Reinigung der Zimmer. Wir waren schon öfter in 5-Sterne-Hotels und bisher war dieses Hotel das sauberste. Den großen Pool unten haben wir nicht genutzt, wir waren meist an dem Pool auf dem Dach (sehr ruhig, keine Animation, sensationeller Blick aufs Meer und Umland). Das Personal spricht gutes Deutsch. Soweit alles top. Was unserer Meinung nach allerdings überhaupt nicht der Hotelkategorie entspricht ist das Essen. Zwar reichhaltig an Speisen, aber: - täglich das fast identische Frühstück (Rührei, Bohnen, Würste) - Fleisch, was abends beim Show-Cooking gebraten wurde, war zäh, trocken und totgebraten, das gleiche auch beim Fisch, wobei dieser auch hin und wieder noch roh war - täglich immer das gleiche Obst (Äpfel, Orangen, Feigen, Wasser-und Honigmelone), welches wir ehrlich gesagt nach 10 Tagen nicht mehr sehen konnten. Gab es zur Abwechslung mal Ananas war diese aus der Dose - hektisches Treiben im Speisesaal durch Personal und Gäste. Dringender Tipp ans Hotel: Filzunterleger an die Stühle anbringen, da das Stuhlrutschen auf den Fließen SEHR laut ist - was gar nicht geht: die Auswahl des Buffets an der Poolbar am Nachmittag: Auswahl sehr dürftig und teilweise gammelig, voller Fliegen. Die Kühltheken scheinen nur Attrappe zu sein. Wurst und Käse waren warm, schwitzig und teilweise schimmelig. Kein Wunder ohne Kühlung bei 30 Grad Außentemperatur Alles in allem, schönes Hotel, aber eher Max. 4 Sterne wert. In Hotels der gleichen Kategorie zum gleichen Preis waren die Hotels in der Türkei, in denen wir bisher waren, um Klassen besser. Von daher waren wir enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut