René (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels mit schlechtem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist von außen betrachtet das schönste, das wir bisher auf Teneriffa gesehen habe, die Eingangshalle ist riesig mit verglaster Front, ein schöner Brunnen empfängt den Besucher am Eingang, viel Marmor, zur Mitte hinauf führende Wege....SEHR GUT. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, es gibt einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen (leider Plastik), im Zimmer Sessel und Couch, großes Bett, viiiiiele Spiegel an allen Seiten... Das Bad enthält eine Wanne, BD und WC sind durch Extra-Tür abtrennber, was uns sehr gut gefallen hat! Putzfrau war ab und erst gegen 15 Uhr da, das fanden wir etwas spät, ansonsten war dieser Bereich gut. Die Hotelflure ware nach oben hin offe, man konnte so im Gang die Berge sehen, sehr schön! Das greift natürlich die Bausubstanz des Hauses etwas an. Die Pools waren durchweg gut, insbesondere der Dachpool war sehr schön, nach hinten die Berge, vorne das Meer... Leider herrscht in der Woche viel Baulärm, wobei Fahrzeuge uns nicht so stören, aber von 3 Seiten auf einmal Presslufthammer...schlecht. Der Weg zum Strand war etwas zu weit, man muss sich jedesmal über einen Berg quälen (Rücktour bergauf). Strand war sehr schön, das Meer insbesondere bei gelber Fahne fantastisch, man muss beim Wellen-Springen nur etwas Mut zeigen. Unmittelbare Umgebung war eher dröge, man muss etwas laufen, um zu Restaurants und Bars zu gelangen. Knackpunkt: Das Essen. Die besten Zutaten zum Abendbuffet, leider überall ohne Geschmack...eines 5-Sterne Hauses unwürdig. Ein Barbecue zwischendurch wäre mal was feines gewesen...gab es nicht. Frühstück war einigermaßen ok, keine Abwechslung, für 5-Sterne Anspruch keinesfalls lobenswert. Die Anlage kann nicht mehr als 4 Sterne erhalten (aus unserer Sicht). Insgesamt werden wir nicht mehr nach Teneriffa fliegen, wir fühlen uns dort etwas veralbert, haben kein Interesse, auf einer komlett-betonierten Insel Urlaub zu machen. Überall wird gebaut. Wir haben die ganze Insel erkundet, überall Baustellen. Das ist für uns kein geeigneter Ort. Es werden zwar keine Klözte mehr gebaut, aber dafür wird der Rest der Insel halt mit anderen Betonbauten verschandelt. Sehr schlecht. Alles in allem: Hotel ohne Halbpension kann man weiterempfehlen, die Insel nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:René