Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub ohne Stress und Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes und aufwendig begrüntes Hotel, in dem die Entspannung im Vordergrund steht. Familien, die Action und rund um die Uhr Animation wollen, sind hier fehl am Platze. Die Feriengäste bestanden größtenteils aus Engländern mit Niveau. Dementsprechend spricht das Personal hauptsächlich Englisch, an der Rezeption wird allerdings auch fließend Deutsch gesprochen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm habe ich nur am Rande beachtet, sah aber recht aufwendig aus und schien gut anzukommen. Die Verpflegung (HP) hat uns sehr begeistert: Excellente Küche, sehr reichhaltig, keine billigen Lebensmittel. Über die tollen Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten in Costa Adeje und Umgebung braucht man, glaube ich, kein Wort mehr verlieren. In manchen Bewertungen werden abgewohnte Möbel und bröckelnde Farbe bemängelt, dem kann ich nur wiedersprechen: Die Kanaren liegen mitten im Atlantik, Korrosion durch Feuchtigkeit und Salz unterliegen dort anderen Gesetzen als in unseren Breitengraden. An den Stellen wo sogenannte Schäden sichtbar werden, empfand ich diese nicht als störend, eher untermalen sie den kanarischen Charme den dieses Hotel zu vermitteln versucht. Alles eine Frage der Betrachtung. Zur Sauberkeit: Da ich viel beruflich als auch privat verreise, schaue ich gerne mal hinter die Kulissen und kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und von ausreichender Größe. Fazit: Ein schönes, freundliches, niveauvolles und ruhiges Hotel das zum entspannen einlädt .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport