Sybille (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui und innen pfui

Erster Eindruck sehr schön.Loby sehr einladend und riesengroß. "Eigentlich" super Hotel für ein erholsamen Urlaub!

• Schlecht
  • War alles da was man brauchte nur leider in keinem guten Zustand.Toilettenpapierhalterung hing auf halb acht.Türgriffe und Möbel sehr abgenutzt.Zu 95% nur englische Gäste dementsprechend waren die Nächte sehr unruhig!!!

• Auswahl genügend.Für jeden was dabei! Frühstück war sehr englisch angehaucht.Nicht Jedermanns Sache!!!

• Gut
  • Wenn man was am Herzen hatte wurde es auch sofort erledigt!

• Fahrt bis zum Hotel ca.eine halbe Stunde.Genügend Ausflugsziele vorhanden.

War alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es hat uns gefreut, dass Sie mit den meisten unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Wir arbeiten fleißig daran, dass unsere Einrichtungen gut instand gehalten werden, und wir bemühen uns, nicht nur ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, sondern auch komfortable und saubere Unterkünfte. Wir schätzen es, dass Ihnen die Hotellobby gefällt, und wir waren erfreut zu wissen, dass Sie sich warm und einladend fühlten. Wir hoffen, dass Sie uns eine neue Gelegenheit bieten können, Sie wieder bei GF Gran Costa Adeje willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Direktor, GF Gran Costa Adeje