Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Alles gut. Aber...

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer angenehm groß. Hatten kein Meer blick gebucht, haben aber ein Zimmer mit Meer blick bekommen. Ja sicher das Hotel ist in die Jahre gekommen , und hier und da geht mal etwas Farbe ab, und sicher man Könnte mal etwas Streichen hier und da. Aber dafür ist es ein sehr Schönes Hotel. Sauberkeit ist ok. Die Lobby ist sehr gross, und sehr schön angelegt. Hatten HP was völlig reicht. Man findet immer was einem schmeckt. Man kann aber in einem a-la Card Restaunt Essen gehen wenn man dafür extra was zahlt, was wir nicht gemacht haben weil und das Buffet Restaunt gereicht hat. Nationalitäten war alles da was man denkt aber wir denken der Größte Teil sind Engländer. Es sind viele Familien mit kinder da in den Ferien. Unser Fazit ist man könnte das Hotel ohne weiters buchen, was wir blind noch mal machen würden.Beste Reiszeit ist nach meiner meinung der August. Das Preis / Leistundverhätnis ist völlig Ok. Handy Erreichbarkeit ist sehr gut. Samstags und Mittwoch ist auf der anderen Strasse seite Markt und man kann da auch mal ein Schnäppchen machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß und es Fehlt an nichts. Wir hatten zu anfang des Urlaubs ein Problem mit dem wasser. Wenn wir Morgens aufgestanden sind hatten wir kein Kaltes Wasser zum Waschen, und man möchte sich ja nicht mit sehr heißem wasser das gesicht waschen.Wir haben es Reklamiert der techniker, kam sagt ist alles OK, was aber nicht ist, und wir uns wieder beschwert haben. Dann hat man uns ein Zimmer Wechsel angeboten, und wir haben dann als entschädigung eine Senior Suiten bekommen was für alles entschädigt hat.

• Gut
  • Restaurants gibt es drei davon ist eins A-La card, und man muss dazu zahlen wenn man eine andere Atmosphäre haben möchte. Uns hat hat das Buffet Restaurant gereicht. Zum Essen kann man nur sagen das es Geschmeckt hat und man hat immer was gefunden was ein schmeckt . Es gab Themen Abende( Spanisch. Mexikanisch, Asiatisch). Was wund sehr gut gefallen hat ist die Nudel bar mit Show cooking. Pizza und Englische Küche. Die Restaurants sind Groß und Typisch angelegt.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Zimmerreingung Ist auch sehr gut.. Mit Schul Englisch kommt man Überall zurecht. Am Empfang ist auch ein Mitarbeiter der glaube ich auch ein Deutscher ist. Mit Beschwerden wurde gut umgegangen, und sie haben versucht das, die Beschwerde sofort zu Beseitigen.

• Gut
  • Die Lage ist einfach genial, man ist etwas auf einem berg und man hat eine sehr gute rund umsicht ( Meer ,Berge). Es sind genug Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Von Billig bis sehr Teuer. Zum Strand geht man wenn man cirka 10 Min. wenn man die Wege hinter weiß. Zum Flughafen sind es cirka 30 min.

• Gut

Sport, Unterhaltung haben wir nicht genutzt, aber die Dach terrasse ist einfach sehr schön. Man hat da seine Ruhe weil es oben kleiner ist und nicht so viele Personen sein. Zwei FKK bereiche sind auch oben. Wasser qualität ist gut. Strand ist sehr Schön und sauber. Aber das lassen sie sich aber auch bezahlen weil die Liegen mit Schirm nicht Billig sind. Was auch noch ein schöner sevice ist das man Freies W-Lan hat in der Lobby und auf den Zimmern. Die Pool liegen auf der Dach Terrasse sind die Besten die wir mal gesehen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns natürlich freuen Sie auch ein weiteres Mal für Ihren nächsten Sommer Urlaub auf Teneriffa bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, COSTA ADEJE GRAN Hotel