- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist eine architektonische Meisterleistung. Auf relativ engem Raum wurde sehr viel kompensiert und gut angelegt. Die Anzahl der Zimmer ist meines Erachtens zu viel, die Etagen sind in 2 Blöcke aufgeteilt auf je 5 Etagen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es bröckelt an jeder Ecke. Sauber ist es. Die Leistungen sind verschieden: Der Servicebereich beim Essen (Frühstück oder Abend) ist eine einzige Katastrophe. Dazu mehr unten. Die Nationalitäten sind gut gemischt. Behindertenfreundlich, familiengerecht. Preis Leistung sind im Keller. Preis himmelhoch - Leistungen dafür lächerlich. Es kann je wol nicht angehen, das man sich am Abend und Morgends ANSTELLEN muss! Und das in einem 5 Sterne Hotel! Muss es sein das man erst laut werden muß? Und trotzdem der zahlende Tourist sich brav weiter anstellt??? Ist es die Möglichkeit, das der Kellner mitunter 3x an mir vorbei geht, andere Gäste bedient und die Nase nicht hoch genug bekommt? Kann es angehen, das man gestern noch meine Sprache spricht und plötzlich nichts verstehen? Das Personla wurde nach Ostern zudem so reduziert, das man als Gast sich vorkam wie Bittsteller? Das Hotel wird vollgeknallt ohne Rücksicht und die Plätze im Restaurant reichen nicht aus!?? Es ist absolut nicht zu empfehlen.
Zimmer sind sehr schön, hatten allerdings Meerblick. Wie das Gefühl ist wenn man auf den "Hof" schaut habe ich nur gehört. Und das ist dann nicht lecker. Das Bad super. Minibar bitte selber füllen sonst wird man arm. Hellhörig: nein.
Die Qualität der Speisen ist der letzte Lacher. Dort kann man sehr gut Vegetarier werden, obwohl auch hier obacht geboten ist, ich hatte hin und wieder braune Gurken, die eigentlich grün hätten sein können. Die Vielfalt der Speisen zwischen den einzelnen Tagen glänzt hervorragend durch Einfallslosigkeit. Wude Fisch angeboten, schmeckte alles nach Fisch, sogar der Reis und die Kartoffeln. Der Kaffee grenzt an Körperverletzung. Die Atmosphäre ist stark unterkühlt, es kann kein Wohlfühleffekt aufkommen, maximal auf dem Zimmer. Preise sind unveschämt hoch, man wird zudem an jeder Ecke gnadenlos abgezockt - vorsicht wenn man mit Kinder dort hin fährt-bitte dicke Geldbörse mitnehmen. Jedes Event kostet, und das richtig.
Es wird viel Hektik verbreitet wo keine ist, man wird "geflissentlich" übersehen um nicht bedient zu werden. Als Gast muß man regelrecht Augenkontakt aufnehmen, holft das nicht, direkt auffordern um seinen Wunsch los zu werden. Ich hatte den Eindruck, das das Personal mit Absicht die jeweilige Sprache des Gastes vergessen hat. Mühe wird sich nicht gegeben, man möchte es nicht, macht zu viel Arbeit. Zimmerreinigung sehr gut. Check - In schnell und schnell weg. Beschwerden werden argumentiert: es ist normal hier, so sind die Spanier. Zusätzliche Leistungen sind in diesem Hotel nicht machbar und umsetzbar.
Zum Strand sind es einige Gehminuten. Zurück der Weg ist sehr beschwerlich, da es permanent bergauf geht. ABER: Nach einer Weile findet man Schleichwege die zwar kreutz und quer gehen, aber dafür nicht generell berauf. Die Entfernung ist ungünstig und zu weit. Direkt um das Hotel befinden ausschließlich Häuser, Hotels, Straßen. Nix Grün. Ausflugsmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten, auch im Hotel direkt.
Sportmöglichkeiten gibt es ausreichend. Jedoch wurden diese von uns wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Andrea |