Sehr schönes lichtdurchflutetes Hotel, alles sehr großzügig angelegt mit vielen Pflanzen und sehr sauber. Es ist sehr ruhig, sowohl innen, als auch von Außen, sehr angenehm für gute Erholung. Natürlich gibt es auch ein paar "Stellen" im Hotel, es ist ja auch nicht nagelneu, aber es hat eine tolle Ausstrahlung.
Sehr großzügig, sehr schön eingerichtet, riesige Betten, sauber und viel Platz in den Schränken.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, von frischen Säften, frischen aufgeschnittenen Obst, über frisches Gemüse, Salate, alle Fleischsorten, sowie verschiedene Fischgerichte, Garnelen, Gemüse, Kartoffeln, Reis alles liebevoll im Buffett angerichtet. Wenn das noch nicht reicht kann man sich verschiedene Nudeln mit ca. 20 Zutaten frisch zubereiten lassen. Natürlich gibt es auch ein super Naschbuffett, Obst, verschiedene Eissorten und kleine Küchlein. Alles sehr lecker. Zum Frühstück gibt es auch alles frisch, viele Brotsorten, Brötchen, Toast, es gibt auch Eier in jeder Form oder englisches Frühstück und auch morgens Sekt . Das Käsebuffett gibt es morgens wie abends. Wurstsorten, Joghurt und versch. Quaksorten. Alles frisch und lecker, es wird immer gut Nachgelegt. Ich habe beim Aufzählen sicher einiges vergessen.
Immer freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb des schönen weisssandigen Strandes, dass heißt direkt vom Strand muss man etwas hoch laufen. War für uns kein Problem. Bushaltestelle und Markt (2x die Woche) schräg gegenüber. Zur kilometer langen Uferpromenade ca. 10 Min.. Die Umgebung ist angenehm ruhig, die Animation und Abendunterhaltung ist nicht störend, auf dem Zimmer hört man davon gar nichts. Siam Park und Dschungelpark sind schnell erreichbar, Der Loropark liegt nordwestlich ca. eine gute Stunde.
Aqua Gymnastik, Tischtennis, Minigolf. Im Hafen dann viele Wassersportangebote. Man kann sogar Tandemsprünge mit dem Gleitschirm machen. Vier Pools mit sehr vielen Liegen, gepolsterten Auflagen und Badetücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolf und Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Angelika und sehr geehrter Wolf, Vielen Dank für die positive Rückmeldung, die lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Gran Costa Adeje