Waren vor 2 Jahren schon mal dort hat sich aber inzwischen mehr auf die englischen Gäste hervorgehoben Leider haben auch die russischen Urlauber Einzug gehalten Aber trotz AI keine Saufereien
Sauber groß genug aber eben ältere Ausstattung Trotz allem als Standardzimmer völlig ausreichend mit modernem Fernseher Kühlschrank usw Hatten 2 Etage zum Pool was im Sommer aber nicht zu empfehlen ist da jedem Abend ab 21.45 Uhr bis 23uhr shows sind und die Gäste dann auch nicht sofort gehen
Hatten HP somit Frühstück wie es in Spanien halt ist War alles da und keiner sollte sich beklagen Super Omeletts das Abendessen war sehr schmackhaft und eine gute Auswahl Was im Speisesaal sehr störend ist das jedes Stühlerücken laut zu hören ist Man sollte unter den Stühlen zb. Filznoppen oder etwas anderes kleben -hilft sehr- Tipp Als Hotelmanager mal selbst dort hin setzen und einfach mal zu hören !!!
Ein dickes Lob an Nuri ----hoffe der Name ist richtig --- von der Rezeption die super nett und mir seh geholfen hat Auch die Servicekräfte waren auch sehr nett und fleißig man konnte den Eindruck haben sie sind 24std im Einsatz Im Zimmer wurde täglich gut gereinigt und aus Handtüchern tolle Motive gezaubert
Top Lage alles was man braucht in der Nähe -fussläufig- 25 min Transfer Bus auch direkt um die Ecke Super Promenade für Abends ideal zum spazieren 2mal in der Woche Markt direkt neben dem Hotel viel Afrikaner-wers mag--
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihr Feedback über unser Hotel bedanken. Wir schätzen Ihre Komentare sehr, da Sie uns damit helfen uns mehr und mehr zu verbessern: Es freut uns, dass Ihnen der Service, die Lage des Hotels und das reichhaltige Essensangebot gefallen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fañabe Hoteles