Marco (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut gelegen!

Gut

Ist sehr freundlich,hilfsbereit und an einer sehr guten Lage man ist mit wenigen Fussschritten schnell an Ort und Stelle.

• Zimmer war ganz oke hatte Kühlschrank,2 Betten&Bettsofa aber auch ein normales sofa, und ein Tresor ist auch vorhanden wo man einfach an der Reseption mieten kann. Der Balkon wahr top, sehr viel Sonne und ein direckten Blick auf den Pool. Badezimmer ist auch ganz oke,hatte ein tollen Haaretrockner und ein riesen Spiegel. Geschlafe wahr immer unterschiedlich.

• Gut
  • Das essen war sehr fein, hatte sicher für jeden was dabei! Von Fisch zu Poulet weiter Lamm-Rind ( Reis-Pasta-Pizza) sehr grosses Salatbuffet! Das Dessert Buffet auch toll,ausser dort beim Glace wäre noch ganz intressand und abwechslungsreich mit einem Schokoladenbrunnen zwischendurch mal zu wechseln! Aber sonst tolle Sache! Morgenbuffet einfach spitze👍👍

• Da ist eigentlich nichts zu bemängeln, waren sehr hilfreich ein dickes 👍 hoch!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugplatz bis ins Hotel war ganz oke. Die Lage des Hotels war Super , man ist sehr schnell beim Strand und auch bei der Shoppingmeile. Und im Hotel konnte man sehr gute Ausflugsziele besuchen.

• Gut

Kann Ich nichts dazu sagen, da ich nichts davon genutzt habe aber der erste Eindruck ist oke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir möchten Ihnen außerdem für Ihre positive Bewertung danken, die uns hilft uns zu verbessern und immer besser zu werden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen! Bis dahin verbleibe ich mit Sonnigen Grüßen Hotelmangement GF Fañabe