Caro (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Unternehmungslustige

Gut

Etwas älteres, aber schon instand gehaltenes Hotel. Essen ist abwechslungsreich und gut. Lage in recht direkter Nähe zum Playa de Duque (10 Minuten Gehweg lohnen!!!) und zum Playa de Fanabe. Poolanlage klein und immer sehr stark überfüllt, die beiden Pools auf dem Dach waren eine nette Abwechslung und die Umgebung ruhiger, aber sehr schmutzig. Alles in allem ein gutes Hotel in guter Lage. Für Meergänger und Unternehmungslustige eher zu empfehlen, als für Leute, die nur am Pool rumhängen wollen.

• Das Zimmer war ordentlich und sauber, die Ausstattung war völlig ausreichend und das Bad groß genug. Leider war der Wasserdruck der Dusche eher mit einem lauen Sommerregen vergleichbar, was das waschen langer Haare erschwert. Ein großes Manko an unseren Zimmer kam erst abends zu Tage... Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Straße und Eingangsbereich... Und es fand JEDEN ABEND eine Show mit Livemusik direkt vor unserem Balkon statt in einer wahnsinns Lautstärke bis 12/1 Uhr nachts. Wenn man morgens früh raus wollte, war also an Schlaf eher nicht zu denken... Das war schade.

• Gut. Das Essen war abwechslungsreich mit wechselndem warmen Essen, frisch gebratenem Fleisch und Fisch, Pasta und Pizza Buffet, großem Salat Buffet und großer Auswahl an Kuchen, Eis und Obst. Das hab es mittags und abends im Speisesaal, das Frühstück war auch gut.

• Gut
  • Rezeption stand immer helfend zur Seite, auch ansonsten waren die Mitarbeiter sehr nett. Wenn man einen Draht zu den Kellnern aufgebaut hat, ist der Service im Barbereich nicht zu übertreffen.

• Hotel in Costa Adeje mit direkter Erreichbarkeit zur Strandpromenade und damit zu unzähligen Bars, kleinen Läden, Clubs und Restaurants. Playa de Fanabe ca. 5 Minuten Gehweg entfernt, Playa de Duque ca. 10 Minuten... Der längere Weg lohnt sich aber definitiv!

Nicht genutzt, daher nicht bewertbar. Sag aber sehr vielfältig aus. Einzig für einen Tag Fahrräder ausgeliehen, von denen eines eine kaputte Gangschaltung hatte...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel GF Fañabé zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit unserem Hotel waren. Natürlich wäre unser Team an der Rezeption gerne bereit gewesen, Ihnen bezüglich des Zimmers auszuhelfen. Wir würden es sehr schätzen, Sie in baldiger Zukunft wieder im GF Isabel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Fañabe