- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor meinem Urlaubsantritt habe ich den Fehler gemacht, in die Hotelbewertung reinzuschauen. Dabei hatte ich ein schlechtes Gefühl und war etwas voreingenommen, da ich zum Teil sehr schlechte Kritiken gefunden habe. Mir hat der Aufenthalt jedoch sehr gut gefallen - wer sich bei einem Hotel mit dieser Zimmeranzahl natürlich eine Athmosphäre wie in einer Pension erwartet ist fehl am Platz. Das Hotel ist sehr groß und demenstprechend natürlich auch nicht familiär. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Zimmer war immer sehr sauber und gut gereinigt. Das Essen am Buffet hat uns auch sehr geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet gab es eine riesige Auswahl, die Speisen waren auch immer frisch. Das Buffet beim Abendessen war auch immer sehr reichhaltig, es gab immer etwas, was lecker schmeckte. Zum Thema Baustelle: Auf ganz Teneriffa wird sehr viel gebaut, man sieht sehr viele Baustellen und Kräne. Auch in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels ist derzeit eine große Baustelle - von dieser haben wir jedoch bis auf dies Aussicht von Kränen überhaupt nichts mitbekommen. Ist also absolut nicht störend gewesen. Der Strand ist ca. 400 m vom Hotel entfernt. Dieser war auch nicht überfüllt - was leider wie fast überall der Fall ist: Liegen und Sonnenschirme sind sehr teuer! Alles in Allem kann ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut