Das Hotel von aussen ist wirklich nicht sehr schön. Aber innen ist es bestens und das ist doch wichtiger. Unbedingt den Ausflug in den Loropark machen, ist zwar nicht gerade günstig und man fährt mit dem Bus ca. 1, 5 Std hin, aber es lohnt sich !
Unser Zimmer war i. O., obwohl es an der Hauptstr. lag konnten wir Nachts gut schlafen, allerdings mit geschlossenem Fenster. Es gab allerdings nur zwei Fernsehprogramme : ZDF und SAT1. Das Bad war ebenfalls sehr schön mit zwei Waschbecken. Wir hatten ALL Inklusive gebucht und das war gut trotz einer extra Karte die es an den Bars für diese Gäste gibt. Es ist genügend Auswahl vorhanden.
Das Essen war für uns einfach nur klasse..Hier ist immer für jeden was dabei. Die Kellner waren sehr zügig mit dem Eindecken und Abräumen der Tische. Nur der Speisesaal ist sehr groß, und somit ziemlich laut, wenn gerade viele Gäste ihre Mahlzeit einnehmen. Aber nach dem Abendessen haben wir uns noch gemütlich in den Innenhof gesetzt, und unseren "Schlummertrunk" genossen. Die Bedienung an der Bar wusste bereits am 2. Tag was wir gern trinken.
Das Personal war immer freundlich und konnte auch deutsch. Zimmer sehr schön und sauber. Wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden erneuert. Für Kinder wird immer etwas angeboten.
Wir fanden die Lage i. O.. Direkt in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt und eine tolle Pizerria. Der Weg zum Strand ist für gesunde Personen überhaupt kein Problem. Wir sind zwischen 5 und 10 Min gelaufen. Und am ganzen Strand entlang kann man über die Promenade mit unzähligen Geschäften und Restaurants gehen. Zum Flughafen haben wir mit mehreren Stops an anderen Hotels mit dem Bus 45 Min benötigt.
Es gibt einen Tennisplatz und großen Pool. Bestimmt noch einiges, haben wir uns aber nicht für interessiert. Aber das Highlight ist die Dachterrasse. Dort hat man den ganzen Tag Sonne und es ist herrlich ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Petra |