- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist okay. Wir waren sechs Personen zwischen 30 und 80 J.und fühlten uns gut aufgehoben. Die nicht bewerteten Abschnitte wurden teilweise nicht benutzt bzw kommem nicht in Betracht. Hinweise: Zimmer im dritten oder vierten Stock reservieren,ansonsten keine guten Ausblicke(Gut auch, Mittelteil 434 bis 452?-teilweise Sicht auf das Meer/Gomera. Hotel U-Förmig,linker Teil 3/4St. okay, aber zur Poolseite ansonsten Blick auf den Nachbarn gegenüber oder (rechter Teil) hintere Seite auf die nächsten Hotels. (Wir hatten Mittelteil 434, gut) Nächster Weg-Strand - eindeutig besser - Ply. del Duque Hotel raus, rechts, Str.rechts.runter,erste Seitenstr.rechts.über Plaza del Duq. Achtung: Keine kostenlose Normalwasserduschmöglichkeit- sonst Preis 2,25€ Weitere Strände hinter Play del Duq.Richtung Galeta, am Riu,Sheraton vorbei. Im Juni- schwarzer Sandstrand- wenig Leute.Hinter Galeta zwei Buchten, naturbelassen, kaum Touristen. Galeta, klein,aber gute Fischrestaurants. Dieser Teil des Abschnittes von Fanabe ist noch nicht so überlaufen wie der Bereich Richtung Las Amerikas. Für Promenadenfreaks:Links/Rechts läßt es sich gut laufen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut