Das Hotel wird überwiegend von englischen All inclusive-Gästen mit Kindern genutzt. Hauptpool und die beiden Kinderpools stark besucht, frühmorgens sind alle Liegen mit Tüchern belegt. Dort findet auch von 11:00 bis 23:00 Uhr Animation und viele Kinderaktionen statt. Auf dem Dach gibt es ruhigere Zonen mit zwei kleinen Pools, Sonnenterrasse und FKK-Terrasse, die allerdings nur von angezogenen Leuten, die es noch ruhiger wollten, genutzt wurde. Daher hatte ich keine Lust mich dort nackt zu sonnen. Personal überwiegend freundlich, wenig persönlich. Besonders abends gutes vielfältiges Speisenangebot mit schöner Salatauswahl, Grillstationen, Gemüsestation, Kinderbuffet mit entsprechendem Geschirr, tollem vielfältigem Dessertangebot. Da wir nicht im größten unruhigen Getümmel essen wollten, haben wir morgens und abends Zeiten gefunden, zu denen nicht der größte Ansturm herrschte. Viele Gäste gehen wenig bewusst mit den angebotenen Speisen um, haben die Angewohnheit Teller mit Speisenstapel auf ihren Tisch zu stellen, von denen nur ein Teil gegessen wird. Verbote und Bitten werden von vielen Gästen häufig ignoriert. Vom Erscheinen in knappen Shorts und Badekleidchen zum Abendessen, Mitbringen großer Strandtaschen in den Speiseraum, die dann mit belegten Brötchen, Obst und Portionspackungen befüllt werden. Handtuchbesetzer auf den Liegen, viele große Schwimmtiere und Matratzen im Pool usw. Unser Familenzimmer mit Ausdicht auf eine Hauswand lag über dem Küchenbereich, in dem von 6:00 bis nach 23:00 Uhr aufgrund der drei pro Tag angebotenen Mahlzeiten lautes Treiben herrschte. Die Müllabfuhr weckte uns mehrmals wöchentlich gegen 03:30 mit lauter Action. Für Leute, denen im Urlaub All inclusive als Rundum-Bierversorgung und Kinderbeschäftigung mit lauter Musik wichtig ist, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für Menschen, die sehr mobil sind und wenig ruhebedürftig in der Nacht auch zu empfehlen. Wir waren sonst schon sehr oft in Puerto de La Cruz im Norden im Urlaub und haben uns diesmal bewusst für den Süden entschieden, um mehr Chancen auf wolkenlosen Himmel zu haben. Die Costa Adeje, Playa Fañabe und Playa del Duque war diesmal unser Ziel. Natürlich war uns klar, dass ein Familienhotel im Hochsommer laut und lebhaft sein wird. Aber ein wenig mehr Relax-Möglichkeiten im Hotel hätten wir uns doch gewünscht. Für unsere Familie haben wir in Puerto de La Cruz allgemein bessere Urlaubsbedingungen gehabt.
Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt. Zimmer-und Badgröße gut. Sehr flotter guter Reinigungsservice. Laut Homepage haben alle Zimmer Meer- oder Berg-oder Poolblick. Wir hatten ein Zimmer über der Küche mit Blick auf eine gegenüberliegende Hauswand. Da mein Mann gehbehindert ist und sich doch recht oft im Urlaub auf dem Balkon aufhält ist eine schöne Aussicht ein wichtiger Aspekt für uns.
Im Touristenzentrum Fañabe gelegen. Jeweils knapp 10 Minuten Fußweg zur Playa del Duque und Playa Fañabe gelegen. Als Familienhotel für sehr mobile Leute oder sehr auf Unterhaltung und All inclusive im Hotel fixierte Urlauber gut geeignet.
Insgesamt 5 Pools vorhanden, Fahrradverleih, viel Kinderentertainment, Animation von 11:00 bis 23:00 Uhr, Spielangebote im Untergeschoss, jeden Abend Unterhaltung am Pool meist mit Shows der Animateure, vor dem Hotel täglich LiveMusik. Wir haben die Pools genutzt und haben häufiger die Live Musik in der Bar besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Sie auf ein paar Sachen hinweisen. In unserem Hotel dürfen wir Menschen aus vielen verschieden Nationen herzlich begrüßen. Das freut uns auch sehr, weshalb wir unser Hotel nicht nur auf eine Nation ausrichten sondern auf alle. Das Reservieren der Liegen am Pool ist nicht gestattet. Hier haben wir Personal im Einsatz, dass diese Handtücher entfernt. Sollte es aber trotz dessen dazu kommen, dass Handtücher auf den Liegen sind, dann sind sie höchstwahrscheinlich belegt, oder es ist ein Missverständniss. Der Umwelt zu Liebe ist uns ein bewusster Umgang mit Speisen sehr wichtig. Leider ist es nicht in unserer Hand wer was schafft zu Essen und wer nicht. An dieser Stelle können wir nur auf das Gewissen der Menschen appellieren. Da unser Hotel ein Hotel für jedermann ist, ist es auch ein Familienhotel. Aus diesem Grund kann es auch mal sein, dass verschiedene Schwimmtiere in unserem Pool herumschwimmen. Sollte dies jemanden Stören, verfügen wir über einen Pool im Dachgeschoss der ein Ruhepool ist und ausschließlich für Erwachsene ist. Wir hoffen dass wir Sie trotz Ihren Unannehmlichkeiten nochmal in unserem Hotel als Gast begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen Grüßen Hotelmanagement GF Fañabe