Das Hotel ist primär auf englische Gäste ausgerichtet ( Essen, Abendprogramm,etc.) welche das All Inklusive Paket in Anspruch nehmen. Ich war das 3. Mal in diesem Hotel, das Niveau hat m. E. lfd nachgelassen (Beim Abendessen ist es statthaft mit kurzer Hose und T-Shirt zu erscheinen, üblicherweise wird in einem 4 Sterne Hotel zum Abendessen lange Hosen erwartet.
Speisen waren primär auf englisches Publikum ausgerichtet, zu wenig Abwechslung
Zimmer zum Probereich liegen ruhig, zur Strassenseite bzw. zur Aussenterrasse sehr laut.
Abendprogramm, insbesondere die Live-Musik auf der Aussenterrasse z. T. gut aber auch schlecht, war primär auf englisches Publikum abgestimmt
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Franz-Josef |
Sehr geehrter Herr Franz Josef, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit gewidmet haben um das GF Fañabe zu bewerten,es ist für uns der Beste um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Hotel bietet eine größtmögliche Auswahl an verschiedenen Speisen an; sowie beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendbrot. Unser Buffet ist für alle Nationalitäten gedacht, da wir auch thematische Abende anbieten, wir bedauern das es diesemal nicht ganz nach Ihrem Geschmack war . Es tut uns leid, dass unser Abendprogramm nicht Ihre Vorstellungen entsprach, wir haben täglich verschiedene Sänger und Shows damit für jeden Geschmack etwas vorhanden ist. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich und hoffen, das wir Sie bei uns wieder wilkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen Direktor, GF Fañabe