Wir waren mit dem Hotel zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir im November zum Wandern nach Teneriffa gereist sind, empfanden wir allerdings die abendliche Animation im Poolbereich von der Lautstärke her sehr störend, da die Musik bis 23:00Uhr sehr laut war und an schlafen nicht zu denken war. Für Gäste die den ganzen Tag am Pool liegen und das Hotel nicht verlassen, mag das in Ordnung sein. Nur nach anstrengenden Wanderungen möchte man um diese Zeit schon schlafen. Nach Aussage von Gästen die schon öfter zu dieser Zeit hier Urlaub gemacht hatten, war die abendliche Animation angeblich in der Disco und nicht im Poolbereich. Schuld war wohl das gute Wetter, denn an unseren letzten 3 Tagen war es windig und regnerisch und die Animation fand nicht im Poolbereich statt.
Ausstattung war gut, schlafen nach der abenlichen Animation gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es tut uns leid zu, dass Ihnen unsere Abendanimation zu laut war. Hätten wir dies während Ihres Aufenthaltes gewusst, hätten wir Ihnen einen Wechsel in ein ruhigeres Zimmer angeboten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es an die verantwortliche Abteilung leiten. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotzdem mit unserem Hotel zufrieden waren und unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfanden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wiederzusehen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Fañabe