Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Fanabe, Service ?

Wir waren zu 6t (2 Familien) im Hotel, unsere Freunde hatten bei der Zimmerwahl mehr Glück, unseres lag direkt daneben, aber als wir unser Zimmer betreten haben, stellte ich im Bereich um die Klimaanlage direkt mehrere Schimmelstellen fest und reklamierte das bei der Rezeption, man schickte auch direkt den Hausmeister ?! vorbei, welcher dann mit einem Taschentuch den Schimmel abwichte und einfach mit weißer Fareb darüberstreichen wollte. Daraufhin habe ich die Rezeption darauf hingewiesen, dass wir dies nicht akzeptieren und wir ein anderes Zimmer wollen, was dann auch nach einigem Unmut der Mitarbeiter erfolgte. Wäre uns nicht ds Verhalten der Rezeption so sauer aufgestossen, hätten wir sicherlich eine Weiterempfehlung abgegeben.

• Zuerst die guten Seiten des Zimmers: die Matratzen sind auch für große Menschen gut geeignet und waren m.E. neuwertig, der Balkon war auch groß genug um sich gemütlich hinzusetzen. Die Klimaanlage war in Ordnung, ließ sich aber leider nur in 3 Stufen (Aus, 1 und 2 ) einschalten, was wohl am Alter des Hotels liegt. Wir hatten eine gro0es Zimmer angemietet mit einem Schlafzimmer und einem Vorraum. Das Bad war in Ordnung, aber der Zahn der Zeit nagt daran, so dass nach dem duschen immer Wasser auf dem Boden stand, da wohl am Ablauf eine Undichtigkeit war.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive und waren mit der Auswahl des Essen sehr zufrieden, man kann jedem empfehlen zu versuchen draußen (durch den Speisesaal und dann links ins Freie) einen Tisch zu bekommen, denn dort ist es sehr ruhig im Gegensatz zum Speisesaal. Hier waren immer 3 große Buffets aufgebaut (Salat und Kleinigkeiten, Fleisch Beilagen usw. und ein Buffet mit Obst und Süssspeisen)

• Also die Rezeption ist meiner Meinung nach sehr unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. Die Animateure sind nett und auch nicht aufdringlich. Die meisten Mitarbeiter/innen beim Essen oder an den Poolbars bzw. Bars am Abend im Hotel waren freundlich, hier hatten wir zwei zu erwähnende Bedienungen, die eine war superfreundlich und aufmerksam, bei der 2ten hatte man Angst zu bestellen ;-)

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung, der Strand ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen, dort ist es natürlich relativ voll, aber einen Platz findet man immer. Was uns persönlich gewundert hat, ist dass ca. 100m im Meer eine Art Hüpfburg, Rutschbahnen usw. für Kinder, befestigt ist, diese aber nur, aufgrund des Wellengangs, für gute Schwimmer zu erreichen ist.

An Freizeitangeboten haben wir lediglich den Lore Park besucht, diesen hatten wir bereits schon zuhause gebucht und dann vor Ort ein Auto für die Hin- und Rückfahrt gemietet. Leider ist der Lore Park sehr überlaufen, auch die zusätzlich gebuchte Discovery-Tour fanden wir sehr stressig, da man uns Touris durch den Park hetzte ^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016