- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wegen der durchschnittlich guten Bewertungen dieses Hotel im November gebucht, es war alles ok. Zimmer mit Bad/Wanne, Reinigung jeden Tag. Wir haben die gute Fee mehrmals mit ein paar Euros auf dem Kopfkissen überrascht. Super Musik am Pool, manchmal zu laut. Wir haben HB gebucht, morgens und abends war reichliche Menüwahl mit viel Fisch. Vollkommener Quatsch zu schreiben, daß es kein frisches Obst gab!!! Bananen, Apfelsinen, Pflaumen, Äpfel, Weintrauben, Birnen, Melone und .... Kompott waren immer vorhanden. Man sollte sich am Buffet die Brille aufsetzen, dann sieht und findet man besser. Kellner kassierten weder bei AC noch bei HB am Tisch, also Quatsch zu schreiben daß nur bei Trinkgeld höflich bedient wurde. Man bezahlte seine Getränke neutral zum Schluß am Eingang. Wir haben immer etwas ins Trinkgeldkörbchen getan. An sich schlecht geregelt fürs Personal, weil sie kein Trinkgeld bekommen. Wir haben über die Freundlichkeit (ohne Trinkgeld) gestaunt. Selters 0,5 L bei 1,90 ist ok., wird woanders nicht weniger kosten. Es sind auch eine Menge Leute zu versorgen, aber mit Kantine können wir das Ambiente nicht vergleichen. Sehr gut sitzt man draußen. Kellner weisen ein. Grund dafür werden rücksichtslose Urlauber, die einfach schnell Geschirr umstellen. Lage des Hotels ist gut, der Bus hält vor der Tür und Einkaufen kann man auch gut. Fanabe Costa Sur, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut