Wir fühlten uns in unserem 1-wöchigen Aufenthalt im Gaia Royal jederzeit wohl und haben bereits Sehnsucht nach der gesamten Atmosphäre im und um das Hotel herum. Hervorzuheben ist das traumhafte Meer mit Sandstrand in unmittelbarer Nähe, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gastfreundliches und fleißiges Personal und die Blütenpracht, an der man sich nicht satt sehen kann. Wir werden dieses Hotel immer in sehr guter Erinnerung behalten und können es vor allem Ruhesuchenden und Familien mit Kindern sehr ans Herz legen.
Großes Doppelbett, Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, TV (auch mit deutschen Sendern) und Balkon mit einseitigem Sichtschutz zu den Nachbarn.
Internationale, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte - eine breite Palette an Salaten, Fleisch- und Fischvariationen. Besonders die Hähnchenspieße waren bei den Gästen sehr beliebt! Täglich frisches Obst: Wasser- und Honigmelone, Kirschen, Pfirsiche, Bananen uvm. Viele Eissorten - hier gibt's kaum was zu meckern! Einige Gewürze sind nur etwas gewöhnungsbedürftig.
Ganz besonders möchte ich die Bedienung im Restaurant loben: Sehr aufmerksam, zuvorkommend und flink unterwegs! Viele hatten ein Lächeln auf den Lippen und verstanden sich untereinander sehr gut - angenehm zu beobachten.
Weitläufige Anlage mit gemütlichen Appartements. Kurzer Weg zum Sandstrand, gepflegte und saubere Umgebung, viele bunte Pflanzen. Leider sind die Kosten für Liegen und Sonnenschirm nicht inklusive (5€/Tag). Auch die Getränke an der Strandbar sind kostenpflichtig.
Minigolf, Tennis, Volleyball, Mini-Zoo (auf den ersten Blick vllt schön für Kinderaugen, aber keine gerechte Haltung! Viele Tiere in extrem kleinen Käfigen eingesperrt - alles nur für die Touristen - das ist es nicht wert! Abschaffung oder mehr Platz schaffen wünschenswert!), 3 Pools (Hauptpool besonders schön - Eyecatcher: Burglandschaft, Türme - super Idee! Das Wasser könnte aber kühler sein. Es gibt zwar abends keine Shows, aber dafür 1x in der Woche (FR) eine Beach - und Pool Party (mit Aqua-Zumba) und Tanzmöglichkeiten. Das Animationsteam war sehr unscheinbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |