Die Anlage war wirklich schön. Sie ist neu und in einem Teil sogar noch im Aufbau, was aber nicht auffiel und somit auch nicht störent war. Von mitte Juli bis anfang August waren überwiegend Ossis da, nichts gegen unsere ,ehemals unterdrückten, Mitbewohner aber bei vielen lässt man doch den Anstand vermissen(z.B. am Buffet gedrängelt,den Finger in die Salatsoße gesteckt um zu kosten,Poolliegen reserviert und das teilweise schon Nachts um 3.00 Uhr). Unbedingt zu Empfehlen ist das Strandrestaurant Tam Tam.
Schön
Das Essen hat sich ständig wiederholt. Und war auch nicht besonders gut.
Den Zimmerservice kann ich persönlich nich kritisieren. Es wurde immer Sauber gemacht und auch die Handtücher wurden bei uns immer gewechselt. Von anderen Gästen habe ich aber auch vom Gegenteil gehört. Das Personal in den Speiseräumen war sehr nett und zuvorkommend. An der oberebn Poolbar war der Service auch ok. An der unteren Poolbar arbeitete eine Frau (Maria), die keine Lust hatte zu Arbeiten und das auch den Gästen zeigte. Also so etwas unfreundliches habe ich selten gesehen.
Das Hotel lieget, wie beschrieben, etwa 5 km vom nächsten Ort enfernt. Tip: Mietwagen lohnt sich wirklich.
Die Animateure waren sehr nett, besonders Maria, man konnte sich Sportlich betätigen und es war nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Sven |