- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So einen Urlaub habe ich noch nicht erlebt. Ich kann mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen. Die Anlage war schön und gepflegt. Aber alles andere war wohl eher mit einer Jugendherberge als mit einem 4-Sterne Hotel zu vergleichen. Das Essen war widerlich. Während wir Erwachsenen noch irgendwie was essbares gefunden haben, taten mir unsere Kinder leid. Die kamen stets mit trockenen Nudeln und mein 2-jähriger Sohn hat 2 kg abgenommen. Wir haben ihm aus Verzweiflung mit Keksen, die man im Laden kaufen konnte für viel Euros, vollgestopft. Das Hotel hatte mehrere Gemüsebete. Ansich eine nette Sache, aber mussten wir Gäste drunter leiden, denn wenn eine Sorte Gemüse reif war, gab es die solange bis sie alle war, egal wieviele Tage es gedauert hat. Die Abwechslung bestand dann darin, dass es dies einmal kalt und einmal verkocht in Fett ertrinkend gab. Die angebotenen Getränke waren ebenso ein Witz. Ein Getränkestand für das ganze Lokal. Nur Biersäulen gab es zwei. Ist auch sehr wichtig in einem Familienhotel mit zig Kindern!! Mehr braucht man wohl nicht zu sagen. Wenn die Pools nicht für Entspannung gesorgt hätten, dann wären wir wohl noch urlaubsreifer nach Hause gefahren. 1-2-Fly einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht