Die Anlage des Hotels sieht gut gepflegt aus. Die Pools sind ausreichend und vor allen Dingen für Kinder optimal. Die Lage zum Strand ist auch gut, obwohl der Strand schon etwas müllig aussieht. Das würde ich aber den Touristen ankreiden. Leider war das schon das einzige positive. Die Zimmer sind groß wurden aber leider nur notdürftig gesäubert. Am Anfang unseres Urlaubs waren die Nachtische und der Spiegel im Bad staubig, bzw. verschmiert, das war am Ende immer noch so. Der Boden wurde meistens nur gekehrt und wenn gewischt wurde, dann um die Gegenstände herum. Die Terrasse wurde den ganzen Urlaub nicht einmal gereinigt. Das Essen war einseitig, fettig und absolut keine Auswahl. Die Essenszeiten waren nicht optimal für Kinder und auch nicht für Langschläfer. Frühstück ab 7.30 bis 9.30, Mittag ab 13.00 - 14.30, Abends 18.30 - 20.30. Man wurde auch sofort rausgefegt wenn man noch etwas länger sitzen blieb. Der Speisesaal wurde wie auch die Zimmen nur notdürftig gereinigt. Die Hochstühle für die Kinder waren immer total verklebt, selbst zwischen Mittag -und Abendessen wurden diese nicht abgewischt. Viel Ausflüge habe ich nicht gemacht, da wie gesagt auch meine Tochter krank war. Ein Abend in Kos sollte man aber nicht verpassen. Von meinem Schwager habe ich erfahren, dass der Ausflug auf die Vulcaninsel wohl sehr interessant ist.
Na ja wenn man von der Sauberkeit absieht, war das Familienzimmer sehr geräumig. Im Bad ist ein Wandfön der auch gut funktionierte. Handtücher wurde täglich gewechselt. 1 x wurde das Bett frisch bezogen. Stromversorgung 220 Volt. Leider hatten wir die 14 Tage nicht einmal warems Wasser zum Duschen. Es war zwischen lauwarm und ziemlich kalt. Das gefiel natürlich meiner kleinen Tochter 21 Monate gar nicht. Aus diesem Grund habe ich das Kind manchmal lieber nicht geduscht, sondern habe mir im mitgebrachten Wasserkocher Wasser warm gemacht und das Kind so gewaschen. Selbst als Erwachsener musste man manchmal die Luft anhalten so kalt war das Wasser. Schön wenn man wieder zu Hause eine warme Dusche hat. Die Kläranlage war oft störend, der Geruch sehr intensiv überall im Gelände. Die Handtücher für das Bad waren schon sehr mitgenommen, manchmal auch fleckig. Nicht gerade schön.
So ein schlechtes Essen habe ich noch nie erhalten. Keine Auswahlmöglichkeit zb. Morgens nur Weißbrot, eine Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade und Honig. Spiegeleier und ab und zu Rührei, dass man allerdings nicht essen konnte, da noch vollkommen flüssig. Mittags oder auch Abends Nudeln, Kartoffel ,Fleisch, evtl. Fisch immer die gleichen Saucen. Das Salatbuffet war in Ordnung.Der Nachtisch bestand meistens aus Götterspeise, Wassermelone evtl. noch ein Stück Kuchen. Die Getränkeautomaten waren meistens schnell leer und wurden dann auch nicht nachgefüllt. Keine anderen Restaurants. Keine Themenabende !!Öffnungszeiten wurden von mir schon oben erwähnt. Für AI total billig gemacht, die Kartoffeln schwammen im Fett auch die Nudeln waren total fettig. Die angepriesenen Snacks habe ich nicht gefunden bzw. falls diese es waren bestanden sie auch einem Stück trockenen Kuchen, Kaffee und ein Stück Weißbrot mit einem Stück Käse. Diese lagen allerdings stundenlang an der Poolbar.
Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Es wurde meistens Englisch gesprochen. Wie schon erwähnt war die Sauberkeit der Zimmer ein Fremdwort. Unsere Beschwerde das, das Telefon nicht funktioniert wurde ignoriert und auch innerhalb der 14 Tagen nicht beseitigt. Leider war unsere kleine Tochter krank geworden. Dies war aber keine Problem von der Hotelrezeption wurde ein deutschsprachiger Arzt bestellt. Dieser hat auch sehr gründlich untersucht und dementsprechende Medikamente verschrieben. Der Arzt kam ins Hotel auf unser Zimmer, diesen Service fand ich hervoragend.
Die Entfernung zum Strand war höchstens 5 Minuten gemütlich zu Fuß, je nach dem wo der Bugalow stand. Nächst Ortschaft ca. 5 Km entfernt. Wenig Unterhaltungsmöglichkeit wenn man keinen Babysitter hat.
Die Sportannimation war vielseitig, wurde von mir aber nicht genutzt. Am Pool gab es nur Handtücher wenn man 1 Euro pro Handtuch bezahlt hat. Dies konnte man die 14 Tage behalten oder so oft wechseln wie man möchte, aber gegen Bezahlung, jeweils 1 Euro. Der Kinderklub konnte von meiner Tochter nicht genutzt werden, da zu jung. Aber dieser war wohl offensichtlich in Ordnung, da viele Kinder mit viel Spaß diesen genutzt haben. Die Showprogramme abends konnte man total vergessen. Schlechte Anlage und Bühne. Das Theater viel zu weit weg, keine Möglichkeit zum Getränke holen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Birgit |