Kay&Alke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage besonders für Familien geeignet

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir haben vor Beginn unserer Reise die bereits erstellten Bewertungen gelesen und sind eher skeptisch gewesen. Wir haben aber schnell gemerkt, das man seine eigenen Erfahrungen machen muss und diese waren sehr positiv. Wir haben einen Familienurlaub gebucht und diesen auch bekommen. Die Unterbringung war in einem großzügigen Familienzimmer, hell-ordentlich-sauber. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich. Die Verpflegung war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Das Haupthaus verfügt über eine grandiose Empfangshalle, die Außenanlage war im tadelosen Zustand. Die 3 Poolanlagen haben uns dann vollends überzeugt. Besonders Familien mit kleinen Kindern 2-6 Jahre kommen hier voll auf ihre Kosten, da der Kinderpool riesengroß und wunderbar angelegt ist (Rutsche, Wasserfälle). Das All-Inclusive Angebot im Poolbereich könnte allerdings umfangreicher gestaltet werden. Alles in allem war es für uns ein rundum gelungener Urlaub. Die 4 Sterne sind unserer Meinung nach gerechtfertigt. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen, da wir uns dort sehr wohl fühlen.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools