Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, warum machen alle das Hotel so mies?

Super familienfreundliche Anlage.Die Pools waren alle klasse und wenn es einem mal zu langweilig wurde, konnte man ja mal wechseln. Alle Zimmer sind mit Babyphone zu erreichen. Das heißt man konnte am Abend beruhigt eine Poolbar aufsuchen. Alle Einrichtungen waren sauber und in Ordnung. das Einzige was zu beanstanden ist, die Pools sind sehr stark gechlort. Eine riesige Anlage. Wir würden aber jederzeit wieder dort Urlaub machen.Für Familien mit Kleinkindern top.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimer mit zwei Schlafzimmer. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Ein absolutes Plus waren die Insektengitter.

• Gut
  • Wenn ich die Berichte so lese, denke ich manchmal wir waren irgendwo anders im Urlaub. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Maximal eine Wiederholung in zwei Wochen. Es war immer ausreichend da. Die Nachspeisen und das Tzatziki waren einfach super. Und bei drei verschiedenen Essen ist eigentlich immer etwas dabei. Für Kinder gab es immer noch zusätzlich leckere Nudelgerichte (finde ich besser als Pommes). es gab auch extrag Geschirr für kinder und genügend Kinderstühle.Das Buffet war sauber und appetitlich. Außerdem waren im Speisesaal immer genügend freie Plätze.

• Wir hatten keinerlei Probleme. Die Tische im Speisesaal waren immer sauber und die Barkeeper an der oberen Poolbar waren supernett.

• Genau wie im Katalog beschrieben liegt das Hotel etwas abseits. wer lesen kann ist hier klar im Vorteil.Die Stadt ist jedoch mit dem Bus (auch mit KLeinkinder) gut zu ereichen. Mietautos gibt es günstig im Hotel. Den Strand erreicht man je nach Zimmerlage nach 5-10 Minuten. War aber für uns kein Problem.

Die Musical waren einfach super. Sonst haben wir die Animation weniger in Anspruch genommen. Die Animateure waren aber alle sehr nett und nicht aufdringlich. Die Pools waren in Ordnung bis auf das Chlor.Die abendliche Kinderdisco war für unsere Kinder natürlich ein krönender Abschluß.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Tina