Melanie & Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer schönen Ferienanlage!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Die Zimmer sind in Bungalows um die 3 Pool angeordnet. Die Außenanlage des Hotels war super schön, mit div. Palmen, Sträuchern und schönen Pflanzen. Die meisten Urlauber waren aus Deutschland, teilweise aber auch aus der Schweiz und Österreich (somit also keine störenden Engländer oder Russen!). Wie auch an der Bewertung zu lesen hat es uns super gefallen, einfach nicht auf die ewigen Nörgler hören und euch eine eigene Meinung bilden. Der Ausflug nach Nissiros (Vulkaninsel), die von 12-Fly angeboten wird, hat uns nicht so gefallen, aber jeder hat sicher eine eigene Meinung dazu.Fazit: Preis-Leistung hat gestimmt, das Hotel war mit unter fast das günstigste auf Kos gewesen, man kann halt nicht wenig bezahlen wollen und Riu mäßig den Urlaub verbringen möchten!!! Unbedingt ein Auto mieten, es lohnt sich auf alle Fälle, Kos-Stadt ist sehr sehenswert!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gräumig und mit allem ausgestattet was man im "Urlaub" braucht, die meiste Zeit ist man im Urlaub ja nicht auf dem Zimmer, sondern draußen am Pool/Strand oder unterwegs.Bei manchen Bewertungen könnte man fast vermuten dass die Leute teils den ganzen Tag im Zimmer sind und jeden Winkel inspizieren, damit man etwas zum Nörgeln hat. Es ist ja auch ganz normal dass im Bad die Silikonfugen teils etwas verschimmelt sind, das mit der Luftfeuchtigkeit und dem mangelndem Lüften zusammenhängt, wie es im Ausland normal ist!

• Das Essen war gut, könnte aber etwas mehr Auswahl haben. Morgens gabs immer eine große Auswahl an Essen, leckeres Baguettbrot hell und dunkel, Rühreier, Spiegeleier, sehr viel Müsli und zwei verschiedene Sorten Johgurt. Und noch viels mehr. Alles sehr lecker. Mittags und Abend gabs dann das Essen als Buffetform, wie üblich in Hotels, war auch für jeden etwas dabei, Fisch, viel Huhn (in allen Varianten),Nudeln, Bratkatoffeln, Pommes, und auch Gemüse. Achja Salat gabs natürlich auch zum selbst Zusammenstellen, was sehr lecker war, solch eine Auswahl gibts zu Hause nicht, ich weiss nicht was mache Leute im Urlaub erwarten. Uns hat es immer geschmeckt es war von allem ausreichend viel da und wurde auch sofort nachgefüllt.

• Gut
  • Zum Service muss man sagen, dass alle seis Kellner, Zimmerreinigung, usw., sehr freundlich waren und ihr möglichstes getan haben. Die Kellner im Restaurant räumten auch immer gleich das schmutzige Geschirr vom Tisch ab.Die Barkeeper an der Bar abends waren immer für einen Scherz bereit und nett zugleich. Wir waren zufrieden!!

• Wir fanden die Lage des Hotels super, weil wir einen erholsamen Urlaub wollten, und ausserdem steht es in der Beschreibung im Prospekt dass es etwas abgelegen ist, also besser mal die Beschreibungen vorher durchlesen, anstatt sich hinterher zu beschweren!!Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 20 Minuten, was echt super ist. Die Entfernung zum Strand sind etwa 5-10 min. Fußweg (kommt auf die Entfernung der Zimmer an).Der Strand ist schön, es ist ein reiner Sandstrand mit teilweise Algen an der Uferlinie, ansonsten super für Kinder geeignet weil man lange hineinlaufen kann.Mit dem Bus kommt man bequem nach Kos-Stadt, Fahrplan ist im Hotel ausgehängt.

• Gut

Das Sport und Animationsprogramm war sehr umfangreich, man konnte so gut wie alles mitmachen wenn man wollte, über Tennis, Volleyball, Wassergymnstic war alles dabei. Für die die keine Animation möchten, legen sie lieber an den ersten der drei Pools, denn das war keine Animation, wir sind auch immer dort gelegen und uns hats dort super gefallen, auch konnte ich keine Trübung des Wassers im Pool feststellen, der Pool war immer sauber und wurde am Abend und morgen gereinigt. Zur Abendanimation können wir nicht viel sagen da wir nur einmal dort waren,da haben Sie grad Tanz der Vapire aufgeführt, was auch gut gemacht war, mir hats gut gefallen!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Melanie & Tim