- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte allen Urlaubern die dieses Hotel gebucht haben eine neue Meinung mitteilen. Es stehen viele negative Kririken über dieses Hotel im Internet. Wir haben zu dritt dort Urlaub gemacht und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Meine 14 jährige Tochter war so begeistert von der Anlagen und den Animationen, dass sie gerne länger als 14 Tage geblieben wäre und wir auch. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Aber es gibt nun mal Menschen die an allem und alles was auszusetzen haben. Für diese Menschen haben wir uns zeitweise geschämt!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt 100%. Wer mehr erwartet sollte beim nächsten Urlaub den Robinson-Club buchen und den entsprechenden Preis dafür bezahlen. Dem Hotelmanager und seinen Mitarbeitern danken wir nochmals für 14 tolle Tage. Selbstverständlich auch dem Team von 1,2 Fly. Weiter so ihr seid toll!!! Und die Insel Kos ist super schön. Keine großen Hotelklötze sondern alles noch etwas naturbelassen. Mann sollte sich auf jeden Fall ein Auto leihen und die Insel erkunden. Viele schöne Strände und Buchten sind dort zu finden.Und das Klima ist einfach klasse. Es weht immer ein leichter Wind, so dass man die Hitze gut aushalten kann. Ich kann mich nur wiederholen es war einfach alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut