Sehr schönes Hotel, schöne Gartenanlage,verschiedene Pools, Gäste verteilen sich dadurch sehr gut,keine Liegenreservierung nötig. Zimmer wurden tägl. ordentlich geputzt, Handtücher gewechselt. Badewanne war verstopft wurde nach 2 Tagen repariert. Spielplatz für Kinder vorhanden, allerdings darf man sich darunter nicht allzu viel vorstellen. Einfach ein großer Platz mit Rutsche u. Schaukel in der Sonne, viele Sandspielsachen, ein Spielhaus, einige Kinderfahrzeuge (allerdings schon einige defekt). Unserer Tochter hat es trotzdem gefallen. Beim Essen waren immer genügend Sitzplätze u Hochstühle vorhanden. Essen gut,abwechslungsreich,für Kinder sehr gut. Reger Betrieb im Speisesaal,Personal aber sehr freundlich.Essen wurde immer sofort aufgefüllt. Beim Essen bietet sich ein angrenzender Rasenplatz für die Kinder zum rumtoben. Hat man die Kinder beim Essen gut im Auge. Nachmittags am Poll wurden täglich Sandwichs u Kuchen angeboten.War aber täglich Wurst und Käse. Nicht so toll,etwas Obst hat gefehlt. All inclusive war etwas schwach. Hatten wir schon besser. Als Familienhotel super. Für Singles nicht unbedingt zu empfehlen. Viele Familien mit meist 2-3 Kindern. Da ist schon ein ganz schöner Trubel. Wetter haben wir im Juni/Juli super erwischt. Warm aber angenehm immer etwas Wind. (Am Strand wäre eine Strandmuschel zu empfehlen, da sehr windig u. Preise für Liegen u Schirme sehr teuer) .
Zimmer waren super. Hatten ein Familienzimmer gebucht. Genug Platz vorhanden.Lage war auch klasse, gegenüber war die Bar konnten also Babyfon abends mitnehmen wenn unsere Tochter schlief. Klimaanlage hat super funktioniert, Geräusche aus Nebenzimmer hat man zwar gehört war aber nicht weiter schlimm. Handtücher wurden tägl. gwechselt. Fön war vorhanden.
1 Restaurant wo sich die Gäste aber sehr gut verteilen, teils überdacht,aber auch Möglichkeit draussen zu speisen. Mittagsessenzeit war etwas ungünstig. Die meisten Kinder hielten Mittagsschlaf, man muste meist getrennt zum Essen,oder kam kurz vor Ende.War aber auch am Ende noch jede Menge Essen da. Wurde stets aufgefüllt. Personal freundlich auch wenn mal ein Teller kaputtging. Für Kinder immer im Wechsel Nudeln mit Soße, oder Pommes. Vormittags leider immer nur Weißbrot. Abends sehr leckerer Saziki.
Personal war stets freundlich, Putzfrauen fragten stets nach ob alles ok wäre. Babybett war bei Ankunft nicht im Zimmer,wurde umgehend gebracht.Verstopfte Badewanne wurde halt erst nach 2 Tagen repariert aber anonsten nichts zu beanstanden. Animations Team war nett überhaupt nicht aufdringlich.Sehr schöne Musical-Abendshow. Personal hat sehr gut deutsch gesprochen.
Hotel liegt eigentlich sehr schön.Haben leider keine Ausflüge unternommen da wir nur 1 Woche hatten. Zum Strand ca. 10min., war sehr gut. Am Strand Spielplatz für die Kinder, Volleyball und Strandshop. Vom Preis akzeptabel. Flughafentransfer ca 30min. Sehr zu empfehlen.
Strand war sauber.Pool wie gesagt genug Liegen vorhanden. Pooltemperatur war für die Kids ok. Pool war immer sauber. Große Kinderrutsche, verschiedene Pools.Leider nur 1 Pool wo es etwas seicht reingeht für die ganz kleinen. Es war immer Spielzeug am Pool für die Kinder. Am Strand wurde nachmittags Volleyball gepielt. Strandspielplatz. Neben Showbüne Kinderspielplatz. Kinderclub wurde für Kinder angeboten. War unsere Tochter mit 1 1/2 noch zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sonja |