- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist ein Hotel für die Familie mit Kindern. Vom Kindergartenalter bis zu Teens wird ein gutes Programm geboten. Die Beschreibung im Reiseprospekt war vollkommen zutreffend. Der Erwachsene, der nur Sport treiben möchte ist dort nicht so gut aufgehoben, es gibt aber die Möglichkeit Tennis zu spielen (Schläger besser mitbringen), Fußball, Beach-Volleyball, Speedminton, Tischtennis, Billard oder Dart. Das Abendprogramm durch die Animateure ist super. Auch tagsüber war die Betreuung durch die Animatuere sehr gut. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Wir können vereinzelt geäußerte Kritik am Essen nicht nachvollziehen. Auch die Versorgung mit Getränken war gut (der Wein könnte kälter sein). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Anlage und Zimmer waren gepflegt. Unsere Zimmer hatten alle Klimaanlage, allerdings wäre ein Kühlschrank wünschenswert gewesen. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können uns einen weiteren Urlaub dort sehr gut vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut