Annette (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit glücklichen Kindern

- Wunderschöne Hotelanlage mit von außen relativ neu wirkenden Appartmenthäusern. - Eine liebevoll bepflanzte Gartenanlage - drei große Poollandschaften mit sauberem Wasser - von vielen Appartments Meerblick ( teilw. seitl. ) - Ende der Sommerferien (in Baden Württemberg) ist sicher die bessere Zeit dort Ferien zu machen ( Ende August ) Die Anzahl der Hotelgäste ging merklich zurück. - Der Ausflug nach Kefalos lohnt sich !!! - Auf jeden Fall was gegen Gelsen / Stechmücken mitnehmen.Wir hatten Stecker in der Steckdose und viel Autan !!

• Sauberkeit , wie gesagt einfache Einrichtung, typisch für eine griechische Appartmentanlage. Lage unseres Zimmers war auch der einzige große Nachteil des Ganzen: Balkon in Richtung Animations.- Poolbar. Ab 10 Uhr morgens bis oft tief in die Nacht Musikbeschallung und Aktion... Noch störend war, daß es von Zeit zu Zeit nach Kläranlage roch.Leider scheinen sie dieses Problem noch nicht im Griff zu haben.

• Gut
  • In der ersten Woche nach unser Ankunft war es im Speisesaal wesentlich voller. Aber trotzdem mussten wir für Getränke nie lange anstehen. Cola, Fanta ( Imitat ) ... hat unseren Kindern gut geschmeckt. Ich selbst trinke das Zuhause auch nie... und ich will nicht wissen was es hier bei uns im Supermarkt an Softgtränken gibt und die dann sicher auch nicht so ´ gehaltvoll ´sind. Es gab auch leckeres Bier ! Das Essen war gut ,uns allen hat es geschmeckt. Jeden Tag gab es sicher zwei verschiedene Fleischsorten, viel griechisches Gemüse, frische Salate, Gurken leckere Tomaten... Beilagen gab es meist Nudeln und Kartoffeln in verschiedenen Varianten. Pommes gab es leider nur am Mittag und eigentlich zu selten...Mein Mann der kein Fisch und Huhn ißt, hatte an einigen Tagen kein Fleisch auf dem Teller - aber zuhause essen wir auch nicht jeden Tag Fleisch. Es gab auch genug Gemüse auf das man ausweichen konnte - - und leckerer Zaziki... Das sich einige daran stören, daß man dort auch noch aus Resten leckere Sachen zaubern kann - verstehe ich nicht. Das ist doch eigentlich eine Auszeichnung - zuhause macht man das doch auch! Soll das etwa alles auf den Müll? Alles in allem wohlschmeckend. In anderen Hotels in denen wir in den letzten Jahren waren , war nur die Auswahl noch größer - aber uns hat es geschmeckt, ich musste sogar oft meine Kinder bremsen, weil sie sich sonst so viel auf den Teller geladen hätten.

• Gut
  • Schade,daß manche immer noch denken, wenn sie nach Griechenland fahren müssen alle deutsch sprechen können und es muß schmecken wie zuhause - am besten Wiener Schnitzel... Ich hab die negativen Bewertungen auch vorab gelesen und hatte schon arge Bauchschmerzen deswegen... Aber ich war in jeder Beziehung überrascht: Unsere Putzfrau hat sauber geputzt - ein Lob auf sie ! Aber wenn ich bedenke wieviel in welcher Zeit sie bewältigen muss ! Von uns bekam sie zwischendurch mal ein paar Euro...vielleicht hilft das auch manchmal. An der Rezeption konnten wir die meisten Dinge in Deutsch klären, sonst kam man auf jeden Fall mit Englisch weiter. Im Speisesaal saßen wir oft an der gleichen Stelle und die Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren sehr schön und vorallem sauber - nach so mancher Berwertung war ich anfangs doch sehr skeptisch.Wir waren sehr gerne am Pool, wenn auch die Musik manchmal etwas leiser sein hätte können.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. eine viertel Stunde. Das Hotel liegt in der Nähe von Neptun Beach, sonst liegt nicht viel drumherum. Uns hat das allerdings nicht gestört, so musste ich schon nicht mit meinen drei Kindern an jeder Souvenierbude haltmachen.Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage und in relativer Nähe außerhalb des Hotels,preislich beides ganz O.K. 5-7 Minuten zum Strand, der uns total begeisterte.Der Strand ist lang und Kinder können weit ins Meer hineingehen, da es sehr flach ist. Man hat auch die Möglichkeit fernab des allgemeinen Gewimmels zu liegen.Wir haben nie Liegen gebraucht, deshalb kann ich nichts zu den Preisen sagen.Lange Strandwanderungen nach beiden Seiten waren möglich und reizvoll. Einmal haben wir eine Busfahrt nach Kefalos gemacht. Das hat sich in zweierlei hinsicht gelohnt, denn auf der Fahrt konnten wir so Einiges noch von der Insel sehen und andererseits war der Strand dort so ganz anders. Nach zwei Metern stand man bis zum Hals im Wasser, das Wasser schien dort noch klarer,der Sand war grobköriger, kleine Fischchen schwammen dort... Eigentlich hatten wir uns sogar überlegt, den selben Ausflug in der kommenden Woche nochmals zu machen, dann war aber die Zeit zu knapp. Die anderen Ausflugsmöglichkeiten, die im Hotel angeboten waren ,waren insgesamt recht teuer. Uns gefiels so gut am direkten Strand,daß wir auch nichts vermisst haben.

Animation war witzig und auch am Abend waren oft tolle Darbietungen geboten. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da meine Kinder leidenschaftlich viel gebuddelt und geplanscht haben. Aber was ich so am Rande mitgekriegt habe waren die Kinder sehr gerne dort. Kinderdisco war sehr liebevoll und immer wieder anderst gestaltet- hat unserer Kleinen sehr gefallen. Internet war da und gegen ein Entgeld zu zu benutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Annette